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recette : escalopes cordon-bleu

recette de cuisine recette : escalopes cordon-bleu

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 services escalopes cordon-bleu    Note : 4.6/10
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Préparation: 5 minutes.

Cuisson: 10 minutes.

Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau,
longues et fines,
2 tranches de jambon blanc,
150 g de fruité de gouda,
30 g de farine,
50 g de beurre,
150 g de crème fraîche,
5 cl de porto,
sel,
poivre.

Sur chaque escalope, pose une demi-tranche de jambon et une fine tranche de fruité de gouda.
Replier l'escalope en deux en l'aplatissant légèrement, saler, poivrer, puis la fariner légèrement.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y mettre à colorer les escalopes puis les réserver au chaud.
Dans le jus de cuisson, verser le porto, puis ajouter la crème fraîche, mélanger et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
Servir les escalopes entourées de la sauce.

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recette de cuisinerecette : escalopes cordon-bleu
Préparation: 5 minutes.

Cuisson: 10 minutes.

Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau,
longues et fines,
2 tranches de jambon blanc,
150 g de fruité de gouda,
30 g de farine,
50 g de beurre,
150 g de crème fraîche,
5 cl de porto,
sel,
poivre.
Sur chaque escalope, pose une demi-tranche de jambon et une fine tranche de fruité de gouda. Replier l'escalope en deux en l'aplatissant légèrement, saler, poivrer, puis la fariner légèrement. Faire fondre le beurre dans une poêle et y mettre à colorer les escalopes puis les réserver au chaud. Dans le jus de cuisson, verser le porto, puis ajouter la crème fraîche, mélanger et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Servir les escalopes entourées de la sauce. recette de cuisine : recette : escalopes cordon-bleu création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes cordon-bleu
Préparation: 5 minutes.

Cuisson: 10 minutes.

Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau,
longues et fines,
2 tranches de jambon blanc,
150 g de fruité de gouda,
30 g de farine,
50 g de beurre,
150 g de crème fraîche,
5 cl de porto,
sel,
poivre.
Sur chaque escalope, pose une demi-tranche de jambon et une fine tranche de fruité de gouda. Replier l'escalope en deux en l'aplatissant légèrement, saler, poivrer, puis la fariner légèrement. Faire fondre le beurre dans une poêle et y mettre à colorer les escalopes puis les réserver au chaud. Dans le jus de cuisson, verser le porto, puis ajouter la crème fraîche, mélanger et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Servir les escalopes entourées de la sauce.
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