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recette : radis aux foies de volaille

recette de cuisine recette : radis aux foies de volaille

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 services radis aux foies de volaille    Note : 5.1/10
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Pour 6 personnes :
2 bottes de radis roses,
500 g de foies de volaille,
3 oignons nouveaux,
3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide,
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vieux vin,
1 bouquet de persil plat,
sel,
poivre.

Faites revenir, sur feu doux, dans 2 cuillerées à soupe d'huile, les oignons émincés pendant 5 mn sans coloration.
Faites saisir les foies de volaille avec le reste d'huile.
Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les radis roses.
Baissez le feu.
Déglacez au vinaigre.
Versez sur un plat de service chaud.
Salez, poivrez, saupoudrez de persil ciselé.

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recette de cuisinerecette : radis aux foies de volaille
Pour 6 personnes :
2 bottes de radis roses,
500 g de foies de volaille,
3 oignons nouveaux,
3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide,
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vieux vin,
1 bouquet de persil plat,
sel,
poivre.
Faites revenir, sur feu doux, dans 2 cuillerées à soupe d'huile, les oignons émincés pendant 5 mn sans coloration. Faites saisir les foies de volaille avec le reste d'huile. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les radis roses. Baissez le feu. Déglacez au vinaigre. Versez sur un plat de service chaud. Salez, poivrez, saupoudrez de persil ciselé. recette de cuisine : recette : radis aux foies de volaille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : radis aux foies de volaille
Pour 6 personnes :
2 bottes de radis roses,
500 g de foies de volaille,
3 oignons nouveaux,
3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide,
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vieux vin,
1 bouquet de persil plat,
sel,
poivre.
Faites revenir, sur feu doux, dans 2 cuillerées à soupe d'huile, les oignons émincés pendant 5 mn sans coloration. Faites saisir les foies de volaille avec le reste d'huile. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les radis roses. Baissez le feu. Déglacez au vinaigre. Versez sur un plat de service chaud. Salez, poivrez, saupoudrez de persil ciselé.
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