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recette : escalopes lucullus

recette de cuisine recette : escalopes lucullus

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 services escalopes lucullus    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
4 fines escalopes,
30 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
4 tranches de bacon,
4 lamelles de gruyère,
sel,
poivre.

Farinez légèrement les escalopes.
Faites-les dorer 4 mn sur chaque côté, dans une poêle contenant le beurre chaud.
Déposez sur chaque escalope, bacon et gruyère.
Couvrez.
Laissez mijoter jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.
Variante: Déposez les escalopes garnies dans un plat à gratin; arrosez-les de sauce et mettez à gratiner à four chaud quelques minutes.
Un peu de jus de citron sur les escalopes cuites (avant d'y déposer bacon et gruyère en relève agréablement la saveur.

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recette de cuisinerecette : escalopes lucullus
Pour 4 personnes :
4 fines escalopes,
30 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
4 tranches de bacon,
4 lamelles de gruyère,
sel,
poivre.
Farinez légèrement les escalopes. Faites-les dorer 4 mn sur chaque côté, dans une poêle contenant le beurre chaud. Déposez sur chaque escalope, bacon et gruyère. Couvrez. Laissez mijoter jusqu'à ce que le gruyère soit fondu. Variante: Déposez les escalopes garnies dans un plat à gratin; arrosez-les de sauce et mettez à gratiner à four chaud quelques minutes. Un peu de jus de citron sur les escalopes cuites (avant d'y déposer bacon et gruyère en relève agréablement la saveur. recette de cuisine : recette : escalopes lucullus création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes lucullus
Pour 4 personnes :
4 fines escalopes,
30 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
4 tranches de bacon,
4 lamelles de gruyère,
sel,
poivre.
Farinez légèrement les escalopes. Faites-les dorer 4 mn sur chaque côté, dans une poêle contenant le beurre chaud. Déposez sur chaque escalope, bacon et gruyère. Couvrez. Laissez mijoter jusqu'à ce que le gruyère soit fondu. Variante: Déposez les escalopes garnies dans un plat à gratin; arrosez-les de sauce et mettez à gratiner à four chaud quelques minutes. Un peu de jus de citron sur les escalopes cuites (avant d'y déposer bacon et gruyère en relève agréablement la saveur.
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