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recette : escalopines de veau

recette de cuisine recette : escalopines de veau

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 services escalopines de veau    Note : 4.4/10
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Pour 4 personnes :
12 petites escalopes de veau coupées dans le filet mignon,
4 cuillerées d'huile,
50 g de beurre,
4 cuillerées de moutarde,
1 dl de vin blanc,
100 g de crème double,
sel,
poivre.

Faites dorer les escalopes dans l'huile.
Egouttez l'huile, ajoutez le beurre, salez, poivrez.
Versez le vin blanc, laissez bouillir rapidement 3 minutes.
Versez la crème et la moutarde , mélangez.
Fermez l'auto-cuiseur.
Laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Servez avec des pommes sautées ou des pâtes fraîches au beurre.

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Pour 4 personnes :
12 petites escalopes de veau coupées dans le filet mignon,
4 cuillerées d'huile,
50 g de beurre,
4 cuillerées de moutarde,
1 dl de vin blanc,
100 g de crème double,
sel,
poivre.
Faites dorer les escalopes dans l'huile. Egouttez l'huile, ajoutez le beurre, salez, poivrez. Versez le vin blanc, laissez bouillir rapidement 3 minutes. Versez la crème et la moutarde , mélangez. Fermez l'auto-cuiseur. Laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Servez avec des pommes sautées ou des pâtes fraîches au beurre. recette de cuisine : recette : escalopines de veau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopines de veau
Pour 4 personnes :
12 petites escalopes de veau coupées dans le filet mignon,
4 cuillerées d'huile,
50 g de beurre,
4 cuillerées de moutarde,
1 dl de vin blanc,
100 g de crème double,
sel,
poivre.
Faites dorer les escalopes dans l'huile. Egouttez l'huile, ajoutez le beurre, salez, poivrez. Versez le vin blanc, laissez bouillir rapidement 3 minutes. Versez la crème et la moutarde , mélangez. Fermez l'auto-cuiseur. Laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Servez avec des pommes sautées ou des pâtes fraîches au beurre.
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