Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : filet mignon à la dijonnaise

recette de cuisine recette : filet mignon à la dijonnaise

  Recherche :
 services filet mignon à la dijonnaise    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs durs marinière


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de veau,
40 g de beurre,
80 g de crème épaisse,
5 cl de vin blanc,
5 cl d'huile,
1 c à soupe de graines de moutarde,
sel,
poivre.

Couper le filet mignon en petites tranches (en compter 3 ou 4 par personne); les saler et les poivrer puis les faire sauter dans 20 g de beurre et 2 cl d'huile en leur donnant une belle couleur sur chaque face.
Réserver au chaud.
Dégraisser la poêle, y faire " suer ", c'est-à-dire cuire sans coloration, l'échalote finement ciselée, déglacer avec le vin blanc ajouter les graines de moutarde et faire réduire à feu vif.
Ajouter ensuite la crème fraîche puis saler et poivrer.
Servir les tranches de filet mignon nappées de sauce avec des pommes de terre rissolées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 71 votants

recette de cuisinerecette : filet mignon à la dijonnaise
Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de veau,
40 g de beurre,
80 g de crème épaisse,
5 cl de vin blanc,
5 cl d'huile,
1 c à soupe de graines de moutarde,
sel,
poivre.
Couper le filet mignon en petites tranches (en compter 3 ou 4 par personne); les saler et les poivrer puis les faire sauter dans 20 g de beurre et 2 cl d'huile en leur donnant une belle couleur sur chaque face. Réserver au chaud. Dégraisser la poêle, y faire " suer ", c'est-à-dire cuire sans coloration, l'échalote finement ciselée, déglacer avec le vin blanc ajouter les graines de moutarde et faire réduire à feu vif. Ajouter ensuite la crème fraîche puis saler et poivrer. Servir les tranches de filet mignon nappées de sauce avec des pommes de terre rissolées. recette de cuisine : recette : filet mignon à la dijonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filet mignon à la dijonnaise
Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de veau,
40 g de beurre,
80 g de crème épaisse,
5 cl de vin blanc,
5 cl d'huile,
1 c à soupe de graines de moutarde,
sel,
poivre.
Couper le filet mignon en petites tranches (en compter 3 ou 4 par personne); les saler et les poivrer puis les faire sauter dans 20 g de beurre et 2 cl d'huile en leur donnant une belle couleur sur chaque face. Réserver au chaud. Dégraisser la poêle, y faire " suer ", c'est-à-dire cuire sans coloration, l'échalote finement ciselée, déglacer avec le vin blanc ajouter les graines de moutarde et faire réduire à feu vif. Ajouter ensuite la crème fraîche puis saler et poivrer. Servir les tranches de filet mignon nappées de sauce avec des pommes de terre rissolées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : filet mignon à la dijonnaise

recette : filet mignon à la dijonnaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - agence web toulouse - logiciel boutique en ligne