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recette : liqueur de cynorrhodons

recette de cuisine recette : liqueur de cynorrhodons

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 services liqueur de cynorrhodons    Note : 5.3/10
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500 g de baies d'églantiers (cynorrhodons),
150 g de sucre en poudre,
3/4 litre d'alcool à fruits à 45°.

Enlevez les feuilles et les queues des églantiers.
Coupez les fruits en deux en enlevant tous les petits poils et pépins.
Lavez les fruits, laissez-les s'égoutter puis jetez-les dans une bouteille ou un bocal.
Ajoutez le sucre, couvrez d'eau-de-vie.
Fermez hermétiquement et laissez macérer 2 mois dans un endroit frais en secouant la bouteille de temps en temps pour que le sucre se dissolve mieux.
Filtrez la liqueur lorsqu'elle est prête.

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recette de cuisinerecette : liqueur de cynorrhodons
500 g de baies d'églantiers (cynorrhodons),
150 g de sucre en poudre,
3/4 litre d'alcool à fruits à 45°.
Enlevez les feuilles et les queues des églantiers. Coupez les fruits en deux en enlevant tous les petits poils et pépins. Lavez les fruits, laissez-les s'égoutter puis jetez-les dans une bouteille ou un bocal. Ajoutez le sucre, couvrez d'eau-de-vie. Fermez hermétiquement et laissez macérer 2 mois dans un endroit frais en secouant la bouteille de temps en temps pour que le sucre se dissolve mieux. Filtrez la liqueur lorsqu'elle est prête. recette de cuisine : recette : liqueur de cynorrhodons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : liqueur de cynorrhodons
500 g de baies d'églantiers (cynorrhodons),
150 g de sucre en poudre,
3/4 litre d'alcool à fruits à 45°.
Enlevez les feuilles et les queues des églantiers. Coupez les fruits en deux en enlevant tous les petits poils et pépins. Lavez les fruits, laissez-les s'égoutter puis jetez-les dans une bouteille ou un bocal. Ajoutez le sucre, couvrez d'eau-de-vie. Fermez hermétiquement et laissez macérer 2 mois dans un endroit frais en secouant la bouteille de temps en temps pour que le sucre se dissolve mieux. Filtrez la liqueur lorsqu'elle est prête.
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