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recette : jarret de veau aux petits légumes

recette de cuisine recette : jarret de veau aux petits légumes

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 services jarret de veau aux petits légumes    Note : 5/10
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1,200 kg de jarret de veau,
1 c à soupe de farine,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 oignon,
1 carotte,
1 gousse d'ail,
1/4 litre de bouillon (eau et cube),
300 g de carottes,
1 botte de navets,
300 g de petites pommes de terre nouvelles,
une dizaine de petits oignons.

Farinez la viande, faites-la revenir dans la matière grasse chaude.
Assaisonnez, joignez l'oignon et la carotte émincés, L'ail haché.
Mouillez de bouillon et laissez mijoter 1 h environ.
Ajoutez alors tous les légumes épluchés et coupés en dés, ainsi que les petits oignons entiers.
Continuez la cuisson 30 mn.
Retirez alors légumes et viande que vous disposerez sur le plat de service tenu au chaud.
Laissez réduire la sauce et nappez-en viande et légumes.
Servez très chaud.

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recette de cuisinerecette : jarret de veau aux petits légumes
1,200 kg de jarret de veau,
1 c à soupe de farine,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 oignon,
1 carotte,
1 gousse d'ail,
1/4 litre de bouillon (eau et cube),
300 g de carottes,
1 botte de navets,
300 g de petites pommes de terre nouvelles,
une dizaine de petits oignons.
Farinez la viande, faites-la revenir dans la matière grasse chaude. Assaisonnez, joignez l'oignon et la carotte émincés, L'ail haché. Mouillez de bouillon et laissez mijoter 1 h environ. Ajoutez alors tous les légumes épluchés et coupés en dés, ainsi que les petits oignons entiers. Continuez la cuisson 30 mn. Retirez alors légumes et viande que vous disposerez sur le plat de service tenu au chaud. Laissez réduire la sauce et nappez-en viande et légumes. Servez très chaud. recette de cuisine : recette : jarret de veau aux petits légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jarret de veau aux petits légumes
1,200 kg de jarret de veau,
1 c à soupe de farine,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 oignon,
1 carotte,
1 gousse d'ail,
1/4 litre de bouillon (eau et cube),
300 g de carottes,
1 botte de navets,
300 g de petites pommes de terre nouvelles,
une dizaine de petits oignons.
Farinez la viande, faites-la revenir dans la matière grasse chaude. Assaisonnez, joignez l'oignon et la carotte émincés, L'ail haché. Mouillez de bouillon et laissez mijoter 1 h environ. Ajoutez alors tous les légumes épluchés et coupés en dés, ainsi que les petits oignons entiers. Continuez la cuisson 30 mn. Retirez alors légumes et viande que vous disposerez sur le plat de service tenu au chaud. Laissez réduire la sauce et nappez-en viande et légumes. Servez très chaud.
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