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recette : langue de veau gratinée

recette de cuisine recette : langue de veau gratinée

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 services langue de veau gratinée    Note : 5/10
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Une langue de veau,
2 poireaux,
2 oignons,
quelques carottes,
un petit céleri,
30 g de beurre,
un verre de vin blanc sec,
4 cornichons au vinaigre,
deux échalotes,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
persil,
chapelure.

Faites blanchir la langue une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante.
Placez-la ensuite dans le bouillon de légumes et faites-la cuire 1 heure 1/2 environ jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre.
Egouttez la langue et retirez-en la peau extérieure.
Coupez-la en tranches que vous rangerez dans un plat allant au four.
Couvrez avec un hachis de cornichons, d'échalotes et de persil, mouillez avec le vin blanc et un peu de bouillon.
Saupoudrez de chapelure et, enfin, de fromage râpé.
Parsemez de noisettes de beurre et faites gratiner un quart d'heure au four.

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recette de cuisinerecette : langue de veau gratinée
Une langue de veau,
2 poireaux,
2 oignons,
quelques carottes,
un petit céleri,
30 g de beurre,
un verre de vin blanc sec,
4 cornichons au vinaigre,
deux échalotes,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
persil,
chapelure.
Faites blanchir la langue une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante. Placez-la ensuite dans le bouillon de légumes et faites-la cuire 1 heure 1/2 environ jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Egouttez la langue et retirez-en la peau extérieure. Coupez-la en tranches que vous rangerez dans un plat allant au four. Couvrez avec un hachis de cornichons, d'échalotes et de persil, mouillez avec le vin blanc et un peu de bouillon. Saupoudrez de chapelure et, enfin, de fromage râpé. Parsemez de noisettes de beurre et faites gratiner un quart d'heure au four. recette de cuisine : recette : langue de veau gratinée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langue de veau gratinée
Une langue de veau,
2 poireaux,
2 oignons,
quelques carottes,
un petit céleri,
30 g de beurre,
un verre de vin blanc sec,
4 cornichons au vinaigre,
deux échalotes,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
persil,
chapelure.
Faites blanchir la langue une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante. Placez-la ensuite dans le bouillon de légumes et faites-la cuire 1 heure 1/2 environ jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Egouttez la langue et retirez-en la peau extérieure. Coupez-la en tranches que vous rangerez dans un plat allant au four. Couvrez avec un hachis de cornichons, d'échalotes et de persil, mouillez avec le vin blanc et un peu de bouillon. Saupoudrez de chapelure et, enfin, de fromage râpé. Parsemez de noisettes de beurre et faites gratiner un quart d'heure au four.
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