![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 500 g de fromage blanc, 50 g de crème fraîche, 1 oignon vert, 1 branche de céleri bien tendre, 1 c à soupe de persil haché, sel, poivre, quelques gouttes de jus de citron, une poignée d'olives. Battez le fromage blanc avec la crème. Ajoutez l'oignon et le céleri hachés menu, et le persil. Salez, poivrez. Joignez du jus de citron au goût. Parsemez d'olives. Servez frais. recette de cuisine : recette : fromage blanc au céleri et aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fromage blanc au céleri et aux olives Pour 4 personnes : 500 g de fromage blanc, 50 g de crème fraîche, 1 oignon vert, 1 branche de céleri bien tendre, 1 c à soupe de persil haché, sel, poivre, quelques gouttes de jus de citron, une poignée d'olives. Battez le fromage blanc avec la crème. Ajoutez l'oignon et le céleri hachés menu, et le persil. Salez, poivrez. Joignez du jus de citron au goût. Parsemez d'olives. Servez frais. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |