Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : langue de veau rémoulade

recette de cuisine recette : langue de veau rémoulade

  Recherche :
 services langue de veau rémoulade    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  avocats au miel


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
une langue de veau,
un gros oignon piqué de deux clous de girofle,
du thym,
du laurier,
du sel,
du poivre,
deux carottes,
une branche de céleri,
une gousse d'ail écrasée,
un bol de mayonnaise,
50 g de cornichons,
une cuillerée à soupe de ciboulette hachée,
du persil haché,
un filet de sauce anglaise,
un oeuf dur,
de la laitue,
une tomate.

Faites dégorger la langue de veau dans de l'eau froide pendant quelques heures.
Faites-la blanchir quelques minutes dans de l'eau salée.
Rafraîchissez-la à l'eau froide et retirez-en la peau blanche.
Placez les légumes dans une casserole avec de l'eau froide, du sel et du poivre.
Faites-y cuire la langue à petit feu.
Laissez-la refroidir dans sa cuisson.
Détaillez-la en tranches et dressez-la sur un lit de laitue avec des quartiers d'oeuf dur et des tranches de tomate.
Ajoutez à la mayonnaise les cornichons hachés, la ciboulette et le persil hachés et le filet de sauce anglaise.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
159 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : langue de veau rémoulade
Pour 4 personnes :
une langue de veau,
un gros oignon piqué de deux clous de girofle,
du thym,
du laurier,
du sel,
du poivre,
deux carottes,
une branche de céleri,
une gousse d'ail écrasée,
un bol de mayonnaise,
50 g de cornichons,
une cuillerée à soupe de ciboulette hachée,
du persil haché,
un filet de sauce anglaise,
un oeuf dur,
de la laitue,
une tomate.
Faites dégorger la langue de veau dans de l'eau froide pendant quelques heures. Faites-la blanchir quelques minutes dans de l'eau salée. Rafraîchissez-la à l'eau froide et retirez-en la peau blanche. Placez les légumes dans une casserole avec de l'eau froide, du sel et du poivre. Faites-y cuire la langue à petit feu. Laissez-la refroidir dans sa cuisson. Détaillez-la en tranches et dressez-la sur un lit de laitue avec des quartiers d'oeuf dur et des tranches de tomate. Ajoutez à la mayonnaise les cornichons hachés, la ciboulette et le persil hachés et le filet de sauce anglaise. recette de cuisine : recette : langue de veau rémoulade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langue de veau rémoulade
Pour 4 personnes :
une langue de veau,
un gros oignon piqué de deux clous de girofle,
du thym,
du laurier,
du sel,
du poivre,
deux carottes,
une branche de céleri,
une gousse d'ail écrasée,
un bol de mayonnaise,
50 g de cornichons,
une cuillerée à soupe de ciboulette hachée,
du persil haché,
un filet de sauce anglaise,
un oeuf dur,
de la laitue,
une tomate.
Faites dégorger la langue de veau dans de l'eau froide pendant quelques heures. Faites-la blanchir quelques minutes dans de l'eau salée. Rafraîchissez-la à l'eau froide et retirez-en la peau blanche. Placez les légumes dans une casserole avec de l'eau froide, du sel et du poivre. Faites-y cuire la langue à petit feu. Laissez-la refroidir dans sa cuisson. Détaillez-la en tranches et dressez-la sur un lit de laitue avec des quartiers d'oeuf dur et des tranches de tomate. Ajoutez à la mayonnaise les cornichons hachés, la ciboulette et le persil hachés et le filet de sauce anglaise.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : langue de veau rémoulade

recette : langue de veau rémoulade

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - solution commerce électronique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais