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recette : reste de viande (riz pilaf)

recette de cuisine recette : reste de viande (riz pilaf)

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 services reste de viande (riz pilaf)    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes.

Pour utiliser un reste de boeuf bouilli: 300 à 400 g de reste de pot-au-feu,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile,
250 g de riz brun,
2 fois le volume du riz en bouillon du pot-au-feu,
1 bol de coulis de tomates bien épais,
une pincée de paprika.

Coupez 18 viande en lamelles.
Hachez l'oignon, faites-le fondre à l'huile, ajoutez le riz, remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents.
Mouillez de bouillon, couvrez et laissez cuire doucement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé (20 mn environ).
Le riz est cuit lorsqu'il se forme des crevasses en surface.
Pendant ce temps, faites réchauffer la viande dans la sauce tomate relevée de paprika.
Mélangez la sauce et le riz cuit, servez très chaud.

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recette de cuisinerecette : reste de viande (riz pilaf)
Pour 4 personnes.

Pour utiliser un reste de boeuf bouilli: 300 à 400 g de reste de pot-au-feu,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile,
250 g de riz brun,
2 fois le volume du riz en bouillon du pot-au-feu,
1 bol de coulis de tomates bien épais,
une pincée de paprika.
Coupez 18 viande en lamelles. Hachez l'oignon, faites-le fondre à l'huile, ajoutez le riz, remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents. Mouillez de bouillon, couvrez et laissez cuire doucement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé (20 mn environ). Le riz est cuit lorsqu'il se forme des crevasses en surface. Pendant ce temps, faites réchauffer la viande dans la sauce tomate relevée de paprika. Mélangez la sauce et le riz cuit, servez très chaud. recette de cuisine : recette : reste de viande (riz pilaf) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (riz pilaf)
Pour 4 personnes.

Pour utiliser un reste de boeuf bouilli: 300 à 400 g de reste de pot-au-feu,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile,
250 g de riz brun,
2 fois le volume du riz en bouillon du pot-au-feu,
1 bol de coulis de tomates bien épais,
une pincée de paprika.
Coupez 18 viande en lamelles. Hachez l'oignon, faites-le fondre à l'huile, ajoutez le riz, remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents. Mouillez de bouillon, couvrez et laissez cuire doucement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé (20 mn environ). Le riz est cuit lorsqu'il se forme des crevasses en surface. Pendant ce temps, faites réchauffer la viande dans la sauce tomate relevée de paprika. Mélangez la sauce et le riz cuit, servez très chaud.
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