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recette : paupiettes de veau

recette de cuisine recette : paupiettes de veau

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 services paupiettes de veau    Note : 5.5/10
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Choisir 4 escalopes de veau très minces.
Les recouvrir d'un hachis de fines herbes.
Recouvrir le hachis d'une tranche de jambon d'York.
Placer encore 1/2 oeuf dur et enrouler le tout.
Ficeler.
Faire dorer en cocotte en ajoutant un peu de thym.
Cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.
Déglacer la sauce avec 3 cuillerées à soupe de vin blanc sec et servir très chaud avec une jardinière de légumes.

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recette de cuisinerecette : paupiettes de veau

Choisir 4 escalopes de veau très minces. Les recouvrir d'un hachis de fines herbes. Recouvrir le hachis d'une tranche de jambon d'York. Placer encore 1/2 oeuf dur et enrouler le tout. Ficeler. Faire dorer en cocotte en ajoutant un peu de thym. Cuire à feu doux pendant 20 minutes environ. Déglacer la sauce avec 3 cuillerées à soupe de vin blanc sec et servir très chaud avec une jardinière de légumes. recette de cuisine : recette : paupiettes de veau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paupiettes de veau

Choisir 4 escalopes de veau très minces. Les recouvrir d'un hachis de fines herbes. Recouvrir le hachis d'une tranche de jambon d'York. Placer encore 1/2 oeuf dur et enrouler le tout. Ficeler. Faire dorer en cocotte en ajoutant un peu de thym. Cuire à feu doux pendant 20 minutes environ. Déglacer la sauce avec 3 cuillerées à soupe de vin blanc sec et servir très chaud avec une jardinière de légumes.
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