Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de viande (salade)

recette de cuisine recette : reste de viande (salade)

  Recherche :
 services reste de viande (salade)    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pudding d'avoine à la co...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

150 g de viande de boeuf froide pot-au-feu,
1/2 poivron vert,
1/2 poivron rouge,
1 tomate,
sel,
piment de Cayenne,
safran,
1 citron,
2 ou 3 olives noires,
1 c a café d'huile,
15 g de riz (facultatif).

Couper les poivrons en fines lanières, la tomate en tranches, la viande en dés.
Faire macérer les poivrons dans le jus de citron avec sel, poivre et pointe de piment de Cayenne, au moins une heure ou deux.
Mélanger tous les ingrédients, ajouter l'huile.
(Si l'on opte pour ajouter le riz, le faire cuire dans de l'eau bouillante salée, la cuisson doit le laisser ferme.) Décorer avec 2 ou 3 olives noires.
Servir très frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
184 consultations 101 votants

recette de cuisinerecette : reste de viande (salade)
150 g de viande de boeuf froide pot-au-feu,
1/2 poivron vert,
1/2 poivron rouge,
1 tomate,
sel,
piment de Cayenne,
safran,
1 citron,
2 ou 3 olives noires,
1 c a café d'huile,
15 g de riz (facultatif).
Couper les poivrons en fines lanières, la tomate en tranches, la viande en dés. Faire macérer les poivrons dans le jus de citron avec sel, poivre et pointe de piment de Cayenne, au moins une heure ou deux. Mélanger tous les ingrédients, ajouter l'huile. (Si l'on opte pour ajouter le riz, le faire cuire dans de l'eau bouillante salée, la cuisson doit le laisser ferme.) Décorer avec 2 ou 3 olives noires. Servir très frais. recette de cuisine : recette : reste de viande (salade) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (salade)
150 g de viande de boeuf froide pot-au-feu,
1/2 poivron vert,
1/2 poivron rouge,
1 tomate,
sel,
piment de Cayenne,
safran,
1 citron,
2 ou 3 olives noires,
1 c a café d'huile,
15 g de riz (facultatif).
Couper les poivrons en fines lanières, la tomate en tranches, la viande en dés. Faire macérer les poivrons dans le jus de citron avec sel, poivre et pointe de piment de Cayenne, au moins une heure ou deux. Mélanger tous les ingrédients, ajouter l'huile. (Si l'on opte pour ajouter le riz, le faire cuire dans de l'eau bouillante salée, la cuisson doit le laisser ferme.) Décorer avec 2 ou 3 olives noires. Servir très frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de viande (salade)

recette : reste de viande (salade)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - camping bord de mer - recette cuisine