Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potage aux tripes de veau (lombardie)

recette de cuisine recette : potage aux tripes de veau (lombardie)

  Recherche :
 services potage aux tripes de veau (lombardie)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs durs sauce à l'ail


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Faire étuver à l'huile d'olives une julienne de carottes, céleri, poireau, chou blanc, oignons.
Poudrer de farine, ajouter des haricots secs préalablement trempés.
Mouiller de bouillon.
Quelques minutes avant de servir, faire revenir un peu de tripes de veau émincées et ajouter à la soupe.
Piler du lard gras fumé avec persil, sauge, une gousse d'ail.
Couper en dés deux tomates épluchées.
Verser dans la soupière bouillante en servant.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
147 consultations 72 votants

recette de cuisinerecette : potage aux tripes de veau (lombardie)

Faire étuver à l'huile d'olives une julienne de carottes, céleri, poireau, chou blanc, oignons. Poudrer de farine, ajouter des haricots secs préalablement trempés. Mouiller de bouillon. Quelques minutes avant de servir, faire revenir un peu de tripes de veau émincées et ajouter à la soupe. Piler du lard gras fumé avec persil, sauge, une gousse d'ail. Couper en dés deux tomates épluchées. Verser dans la soupière bouillante en servant. recette de cuisine : recette : potage aux tripes de veau (lombardie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage aux tripes de veau (lombardie)

Faire étuver à l'huile d'olives une julienne de carottes, céleri, poireau, chou blanc, oignons. Poudrer de farine, ajouter des haricots secs préalablement trempés. Mouiller de bouillon. Quelques minutes avant de servir, faire revenir un peu de tripes de veau émincées et ajouter à la soupe. Piler du lard gras fumé avec persil, sauge, une gousse d'ail. Couper en dés deux tomates épluchées. Verser dans la soupière bouillante en servant.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potage aux tripes de veau (lombardie)

recette : potage aux tripes de veau (lombardie)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - message d'attente téléphonique - camping bord de mer