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recette : quenelles

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250 g de veau ou de chair de volaille ou de poisson.
Hachez fin et pilez de manière à faire une pâte.
Ajoutez 150 g de mie de pain trempée dans du lait et égouttée.
Mettre le pain avec la viande et ajouter 1/4 de beurre.
Mélanger, saler, poivrer et ajouter 2 jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige.
Faire des boulettes, les rouler dans de la farine et les cuire à l'eau bouillante à feu doux.

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recette de cuisinerecette : quenelles

250 g de veau ou de chair de volaille ou de poisson. Hachez fin et pilez de manière à faire une pâte. Ajoutez 150 g de mie de pain trempée dans du lait et égouttée. Mettre le pain avec la viande et ajouter 1/4 de beurre. Mélanger, saler, poivrer et ajouter 2 jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige. Faire des boulettes, les rouler dans de la farine et les cuire à l'eau bouillante à feu doux. recette de cuisine : recette : quenelles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quenelles

250 g de veau ou de chair de volaille ou de poisson. Hachez fin et pilez de manière à faire une pâte. Ajoutez 150 g de mie de pain trempée dans du lait et égouttée. Mettre le pain avec la viande et ajouter 1/4 de beurre. Mélanger, saler, poivrer et ajouter 2 jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige. Faire des boulettes, les rouler dans de la farine et les cuire à l'eau bouillante à feu doux.
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