 |
 |
 |

Disposer des tranches de rôti froid sur un plat avec du persil en branches et des cornichons. Servir avec de la mayonnaise en saucière. Si on a peu de viande, on peut compléter le plat avec des oeufs durs coupés en longueur. Alterner avec des rondelles de tomates et garnir de mayonnaise avec une poche à douille.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
188 consultations 105 votants
|
recette de cuisinerecette : reste de viande (froid)
Disposer des tranches de rôti froid sur un plat avec du persil en branches et des cornichons. Servir avec de la mayonnaise en saucière. Si on a peu de viande, on peut compléter le plat avec des oeufs durs coupés en longueur. Alterner avec des rondelles de tomates et garnir de mayonnaise avec une poche à douille. recette de cuisine : recette : reste de viande (froid)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : reste de viande (froid)
Disposer des tranches de rôti froid sur un plat avec du persil en branches et des cornichons. Servir avec de la mayonnaise en saucière. Si on a peu de viande, on peut compléter le plat avec des oeufs durs coupés en longueur. Alterner avec des rondelles de tomates et garnir de mayonnaise avec une poche à douille.
|
 |