 |
 |
 |

Faites cuire 250 g de pâtes (macaronis, coquillettes) à l'eau bouillante salée. Egouttez-les mélangez-les à 30 g de beurre et 50 g de gruyère râpé et mettez-les dans un plat à gratin beurré. Rangez au-dessus des tranches de veau froid et nappez d'un bol de sauce béchamel dans lequel vous aurez mis 150 g de champignons de couche émincés et sautés au beurre. Parsemez de lamelles de gruyère et faites gratiner.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
201 consultations 86 votants
|
recette de cuisinerecette : reste de viande (veau gratiné)
Faites cuire 250 g de pâtes (macaronis, coquillettes) à l'eau bouillante salée. Egouttez-les mélangez-les à 30 g de beurre et 50 g de gruyère râpé et mettez-les dans un plat à gratin beurré. Rangez au-dessus des tranches de veau froid et nappez d'un bol de sauce béchamel dans lequel vous aurez mis 150 g de champignons de couche émincés et sautés au beurre. Parsemez de lamelles de gruyère et faites gratiner. recette de cuisine : recette : reste de viande (veau gratiné)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : reste de viande (veau gratiné)
Faites cuire 250 g de pâtes (macaronis, coquillettes) à l'eau bouillante salée. Egouttez-les mélangez-les à 30 g de beurre et 50 g de gruyère râpé et mettez-les dans un plat à gratin beurré. Rangez au-dessus des tranches de veau froid et nappez d'un bol de sauce béchamel dans lequel vous aurez mis 150 g de champignons de couche émincés et sautés au beurre. Parsemez de lamelles de gruyère et faites gratiner.
|
 |