Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : terrine de poisson

recette de cuisine recette : terrine de poisson

  Recherche :
 services terrine de poisson    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  artichauts à l'étouffée


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1 boîte de riz sauvage Uncle Ben's,
600 g de filets de cabillaud,
1 sachet de court-bouillon lyophilisé,
3 oeufs,
200 g de crème fraîche liquide,
2 ciboules,
30 g de beurre,
150 g de mâche,
fines herbes fraîches hachées ,
1 douzaine de radis,
quelques lamelles de radis noir,
100 g de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre moulu.

Porter à ébullition 1/2 litre d'eau et 1 cuillerée à café de beurre.
Ajouter le riz.
Couvrir.
Faire cuire jusqu'à complète absorption du liquide.
Préparer le court-bouillon.
Faire pocher les filets de poisson pendant 10 minutes.
Les égoutter, puis détacher la chair à la fourchette et les mélanger avec le riz égoutté, la crème, les jaunes d'oeufs, les ciboules et les herbes hachées.
Préchauffer le four (th.
6/180 °c).
Beurrer un moule à cake.
Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser dans le moule, poser celui-ci sur un bain-marie enfourner pour 45 minutes.
Servir chaud de préférence, démoulé sur un plat de service avec une garniture de mâche, de radis et de crème fraîche.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
239 consultations 114 votants

recette de cuisinerecette : terrine de poisson
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1 boîte de riz sauvage Uncle Ben's,
600 g de filets de cabillaud,
1 sachet de court-bouillon lyophilisé,
3 oeufs,
200 g de crème fraîche liquide,
2 ciboules,
30 g de beurre,
150 g de mâche,
fines herbes fraîches hachées ,
1 douzaine de radis,
quelques lamelles de radis noir,
100 g de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre moulu.
Porter à ébullition 1/2 litre d'eau et 1 cuillerée à café de beurre. Ajouter le riz. Couvrir. Faire cuire jusqu'à complète absorption du liquide. Préparer le court-bouillon. Faire pocher les filets de poisson pendant 10 minutes. Les égoutter, puis détacher la chair à la fourchette et les mélanger avec le riz égoutté, la crème, les jaunes d'oeufs, les ciboules et les herbes hachées. Préchauffer le four (th. 6/180 °c). Beurrer un moule à cake. Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser dans le moule, poser celui-ci sur un bain-marie enfourner pour 45 minutes. Servir chaud de préférence, démoulé sur un plat de service avec une garniture de mâche, de radis et de crème fraîche. recette de cuisine : recette : terrine de poisson création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine de poisson
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1 boîte de riz sauvage Uncle Ben's,
600 g de filets de cabillaud,
1 sachet de court-bouillon lyophilisé,
3 oeufs,
200 g de crème fraîche liquide,
2 ciboules,
30 g de beurre,
150 g de mâche,
fines herbes fraîches hachées ,
1 douzaine de radis,
quelques lamelles de radis noir,
100 g de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre moulu.
Porter à ébullition 1/2 litre d'eau et 1 cuillerée à café de beurre. Ajouter le riz. Couvrir. Faire cuire jusqu'à complète absorption du liquide. Préparer le court-bouillon. Faire pocher les filets de poisson pendant 10 minutes. Les égoutter, puis détacher la chair à la fourchette et les mélanger avec le riz égoutté, la crème, les jaunes d'oeufs, les ciboules et les herbes hachées. Préchauffer le four (th. 6/180 °c). Beurrer un moule à cake. Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser dans le moule, poser celui-ci sur un bain-marie enfourner pour 45 minutes. Servir chaud de préférence, démoulé sur un plat de service avec une garniture de mâche, de radis et de crème fraîche.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : terrine de poisson

recette : terrine de poisson

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - message d'attente téléphonique - camping bord de mer