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recette : rognons de veau flambés au cognac

recette de cuisine recette : rognons de veau flambés au cognac

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 services rognons de veau flambés au cognac    Note : 4.6/10
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Pour 6 personnes :
3 rognons de veau,
250 g dc champignons,
100 g de beurre,
2 cuillerées de crème fraîche,
1 citron,
2 verres à liqueur de cognac,
sel,
poivre.

Faire étuver les champignons quelques minutes avec la moitié du beurre et un filet de citron.
Couper les rognons en gros dés, dans une autre poêle les faire sauter 5 ou 6 minutes dans le reste du beurre en secouant la poêle; les arroser avec le cognac.
Dès qu'il est chaud, flamber.
Retirer les rognons et les égoutter sur une grille.
Dans la poêle des rognon, verser la crème et les champignons, laisser chauffer 2 minutes.
Verser sur les rognons tenus au chaud.
Ne pas utiliser le jus qui se sera égoutté des rognons après cuisson.

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recette de cuisinerecette : rognons de veau flambés au cognac
Pour 6 personnes :
3 rognons de veau,
250 g dc champignons,
100 g de beurre,
2 cuillerées de crème fraîche,
1 citron,
2 verres à liqueur de cognac,
sel,
poivre.
Faire étuver les champignons quelques minutes avec la moitié du beurre et un filet de citron. Couper les rognons en gros dés, dans une autre poêle les faire sauter 5 ou 6 minutes dans le reste du beurre en secouant la poêle; les arroser avec le cognac. Dès qu'il est chaud, flamber. Retirer les rognons et les égoutter sur une grille. Dans la poêle des rognon, verser la crème et les champignons, laisser chauffer 2 minutes. Verser sur les rognons tenus au chaud. Ne pas utiliser le jus qui se sera égoutté des rognons après cuisson. recette de cuisine : recette : rognons de veau flambés au cognac création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rognons de veau flambés au cognac
Pour 6 personnes :
3 rognons de veau,
250 g dc champignons,
100 g de beurre,
2 cuillerées de crème fraîche,
1 citron,
2 verres à liqueur de cognac,
sel,
poivre.
Faire étuver les champignons quelques minutes avec la moitié du beurre et un filet de citron. Couper les rognons en gros dés, dans une autre poêle les faire sauter 5 ou 6 minutes dans le reste du beurre en secouant la poêle; les arroser avec le cognac. Dès qu'il est chaud, flamber. Retirer les rognons et les égoutter sur une grille. Dans la poêle des rognon, verser la crème et les champignons, laisser chauffer 2 minutes. Verser sur les rognons tenus au chaud. Ne pas utiliser le jus qui se sera égoutté des rognons après cuisson.
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