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recette : rôti de veau aux viennoises

recette de cuisine recette : rôti de veau aux viennoises

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 services rôti de veau aux viennoises    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
600 g de viande de veau pour cuisson lente (tranche plate comme un steak),
4 à 6 viennoises,
50 g de beurre,
1/2 verre de vin blanc,
2 louches de bouillon.

Placer les saucisses sur la tranche de viande, rouler et ficeler.
Faire dorer au beurre, mouiller avec le vin blanc, laisser réduire, saler, ajouter le bouillon.
Cuire lentement 1 h 1/2.
Si le jus est trop liquide, le laisser réduire sur feu vif au cours des dernières minutes de cuisson.
Servir chaud avec le jus ou froid avec de la gelée.

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Pour 4 personnes :
600 g de viande de veau pour cuisson lente (tranche plate comme un steak),
4 à 6 viennoises,
50 g de beurre,
1/2 verre de vin blanc,
2 louches de bouillon.
Placer les saucisses sur la tranche de viande, rouler et ficeler. Faire dorer au beurre, mouiller avec le vin blanc, laisser réduire, saler, ajouter le bouillon. Cuire lentement 1 h 1/2. Si le jus est trop liquide, le laisser réduire sur feu vif au cours des dernières minutes de cuisson. Servir chaud avec le jus ou froid avec de la gelée. recette de cuisine : recette : rôti de veau aux viennoises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de veau aux viennoises
Pour 4 personnes :
600 g de viande de veau pour cuisson lente (tranche plate comme un steak),
4 à 6 viennoises,
50 g de beurre,
1/2 verre de vin blanc,
2 louches de bouillon.
Placer les saucisses sur la tranche de viande, rouler et ficeler. Faire dorer au beurre, mouiller avec le vin blanc, laisser réduire, saler, ajouter le bouillon. Cuire lentement 1 h 1/2. Si le jus est trop liquide, le laisser réduire sur feu vif au cours des dernières minutes de cuisson. Servir chaud avec le jus ou froid avec de la gelée.
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