Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rôti de veau farci

recette de cuisine recette : rôti de veau farci

  Recherche :
 services rôti de veau farci    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  brochet farci


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  charlotte au caramel 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10

1,200 kg de poitrine de veau.

Farce: 2 oeufs durs,
100 g de jambon cuit,
quelques lamelles de poivron rouge en conserve,
3 c à soupe de persil haché,
200 g de haché de veau,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1 oignon,
bouquet garni,
1 dl de bouillon.

Ouvrez en poche la poitrine ou faites-la ouvrir par le boucher.
Remplissez-la de farce préparée en mélangeant tous les ingrédients, sans trop tasser, car elle gonfle en cuisant.
Cousez l'ouverture et faites rôtir au four avec l'oignon haché et le bouquet garni, en assaisonnant et en arrosant de beurre et de bouillon pendant la cuisson (1 h environ).
Servez avec des petits pois ou autre légume au choix.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
200 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : rôti de veau farci
1,200 kg de poitrine de veau.

Farce: 2 oeufs durs,
100 g de jambon cuit,
quelques lamelles de poivron rouge en conserve,
3 c à soupe de persil haché,
200 g de haché de veau,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1 oignon,
bouquet garni,
1 dl de bouillon.
Ouvrez en poche la poitrine ou faites-la ouvrir par le boucher. Remplissez-la de farce préparée en mélangeant tous les ingrédients, sans trop tasser, car elle gonfle en cuisant. Cousez l'ouverture et faites rôtir au four avec l'oignon haché et le bouquet garni, en assaisonnant et en arrosant de beurre et de bouillon pendant la cuisson (1 h environ). Servez avec des petits pois ou autre légume au choix. recette de cuisine : recette : rôti de veau farci création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de veau farci
1,200 kg de poitrine de veau.

Farce: 2 oeufs durs,
100 g de jambon cuit,
quelques lamelles de poivron rouge en conserve,
3 c à soupe de persil haché,
200 g de haché de veau,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1 oignon,
bouquet garni,
1 dl de bouillon.
Ouvrez en poche la poitrine ou faites-la ouvrir par le boucher. Remplissez-la de farce préparée en mélangeant tous les ingrédients, sans trop tasser, car elle gonfle en cuisant. Cousez l'ouverture et faites rôtir au four avec l'oignon haché et le bouquet garni, en assaisonnant et en arrosant de beurre et de bouillon pendant la cuisson (1 h environ). Servez avec des petits pois ou autre légume au choix.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rôti de veau farci

recette : rôti de veau farci

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - e-commerce toulouse - solution commerce électronique