Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : vitello tonato (milan)

recette de cuisine recette : vitello tonato (milan)

  Recherche :
 services vitello tonato (milan)    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  frites de potimarron


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  gnocchi à l'italienne 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  oeufs au lard aux oignon... 5.9/10

Faire étuver des oignons à l'huile d'olives.
Les retirer.
Mettre à la place une belle noix de veau, 500 g de thon à l'huile, des filets d'anchois nettoyés et dessalés, six citrons pelés et coupés en dés, un bouquet garni, sel et poivre.
Mouiller de vin blanc moitié moitié avec du bouillon de veau et cuire lentement une heure et demie.
Laisser refroidir dans la casserole de cuisson.
Oter le veau.
Passer le reste au tamis.
Faire une mayonnaise.
Y mêler le fonds passé au tamis et servir avec cornichons et câpres.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
450 consultations 232 votants

recette de cuisinerecette : vitello tonato (milan)

Faire étuver des oignons à l'huile d'olives. Les retirer. Mettre à la place une belle noix de veau, 500 g de thon à l'huile, des filets d'anchois nettoyés et dessalés, six citrons pelés et coupés en dés, un bouquet garni, sel et poivre. Mouiller de vin blanc moitié moitié avec du bouillon de veau et cuire lentement une heure et demie. Laisser refroidir dans la casserole de cuisson. Oter le veau. Passer le reste au tamis. Faire une mayonnaise. Y mêler le fonds passé au tamis et servir avec cornichons et câpres. recette de cuisine : recette : vitello tonato (milan) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vitello tonato (milan)

Faire étuver des oignons à l'huile d'olives. Les retirer. Mettre à la place une belle noix de veau, 500 g de thon à l'huile, des filets d'anchois nettoyés et dessalés, six citrons pelés et coupés en dés, un bouquet garni, sel et poivre. Mouiller de vin blanc moitié moitié avec du bouillon de veau et cuire lentement une heure et demie. Laisser refroidir dans la casserole de cuisson. Oter le veau. Passer le reste au tamis. Faire une mayonnaise. Y mêler le fonds passé au tamis et servir avec cornichons et câpres.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : vitello tonato (milan)

recette : vitello tonato (milan)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - solution commerce électronique - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!