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recette : steaks aux morilles

recette de cuisine recette : steaks aux morilles

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 services steaks aux morilles    Note : 5.6/10
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Pour 4 personnes :
400 g de morilles ou 2 paquets de morilles séchées,
4 steaks,
75 g de beurre,
sel,
1/2 citron,
1 tasse de jus de viande (jus de rôti).

Pour servir: beurre persillé à volonté.

Rincez les morilles sous l'eau du robinet et faites-les gonfler 1 h dans de l'eau.
Quand vous utiliserez des champignons frais, nettoyez-les soigneusement dans plusieurs eaux, ils conservent souvent du sable dans leurs alvéoles.
Ensuite, égouttez-les.
Faites cuire les steaks rapidement dans la matière grasse chaude, assaisonnez.
Retirez-les et gardez-les au chaud.
Dans la cuisson de la viande, mettez les morilles et laissez-les cuire une dizaine de minutes.
Ajoutez le jus de viande et laissez réduire.
Servez avec les steaks avec à volonté du beurre persillé.
Autre méthode: les steaks peuvent être grillés et les morilles sautées à part dans du beurre.

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recette de cuisinerecette : steaks aux morilles
Pour 4 personnes :
400 g de morilles ou 2 paquets de morilles séchées,
4 steaks,
75 g de beurre,
sel,
1/2 citron,
1 tasse de jus de viande (jus de rôti).

Pour servir: beurre persillé à volonté.
Rincez les morilles sous l'eau du robinet et faites-les gonfler 1 h dans de l'eau. Quand vous utiliserez des champignons frais, nettoyez-les soigneusement dans plusieurs eaux, ils conservent souvent du sable dans leurs alvéoles. Ensuite, égouttez-les. Faites cuire les steaks rapidement dans la matière grasse chaude, assaisonnez. Retirez-les et gardez-les au chaud. Dans la cuisson de la viande, mettez les morilles et laissez-les cuire une dizaine de minutes. Ajoutez le jus de viande et laissez réduire. Servez avec les steaks avec à volonté du beurre persillé. Autre méthode: les steaks peuvent être grillés et les morilles sautées à part dans du beurre. recette de cuisine : recette : steaks aux morilles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : steaks aux morilles
Pour 4 personnes :
400 g de morilles ou 2 paquets de morilles séchées,
4 steaks,
75 g de beurre,
sel,
1/2 citron,
1 tasse de jus de viande (jus de rôti).

Pour servir: beurre persillé à volonté.
Rincez les morilles sous l'eau du robinet et faites-les gonfler 1 h dans de l'eau. Quand vous utiliserez des champignons frais, nettoyez-les soigneusement dans plusieurs eaux, ils conservent souvent du sable dans leurs alvéoles. Ensuite, égouttez-les. Faites cuire les steaks rapidement dans la matière grasse chaude, assaisonnez. Retirez-les et gardez-les au chaud. Dans la cuisson de la viande, mettez les morilles et laissez-les cuire une dizaine de minutes. Ajoutez le jus de viande et laissez réduire. Servez avec les steaks avec à volonté du beurre persillé. Autre méthode: les steaks peuvent être grillés et les morilles sautées à part dans du beurre.
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