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Dans une casserole, mettez 3 échalotes finement hachées, 250 g de champignons de Paris émincés et une pointe d'ail pilé. Ajoutez 1/2 litre de vin blanc de Chablis, 1 c à soupe de concentré, de tomates, laissez réduire de moitié. Ajoutez alors 3 c à soupe de crème fraîche. Faites réchauffer 4 tranches de jambon d York dans cette sauce.
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recette de cuisinerecette : jambon au chablis
Dans une casserole, mettez 3 échalotes finement hachées, 250 g de champignons de Paris émincés et une pointe d'ail pilé. Ajoutez 1/2 litre de vin blanc de Chablis, 1 c à soupe de concentré, de tomates, laissez réduire de moitié. Ajoutez alors 3 c à soupe de crème fraîche. Faites réchauffer 4 tranches de jambon d York dans cette sauce. recette de cuisine : recette : jambon au chablis
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recette de cuisinerecette : jambon au chablis
Dans une casserole, mettez 3 échalotes finement hachées, 250 g de champignons de Paris émincés et une pointe d'ail pilé. Ajoutez 1/2 litre de vin blanc de Chablis, 1 c à soupe de concentré, de tomates, laissez réduire de moitié. Ajoutez alors 3 c à soupe de crème fraîche. Faites réchauffer 4 tranches de jambon d York dans cette sauce.
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