 |
 |
 |

Pétrissez 500 g de boeuf haché avec une pincée de sel, une pincée de poivre de Cayenne, une pincée de thym en poudre et 1 oeuf. Façonnez 4 steaks et passez-les dans la farine. Gardez en attente au frais. D'autre part, préparez un coulis de tomates épais en faisant fondre 2 oignons, 700 g de tomates dans 2 c à soupe d'huile. Joignez 1 gousse d'ail écrasée ainsi qu'un bouquet garni. Après cuisson (40 mn), joignez une poignée d'olives blanchies et 1 poivron rouge grillé, pelé et coupé en lanières. Faites cuire les steaks à l'huile de 6 à 7 mn de chaque côté. Servez-les nappés de sauce.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
225 consultations 152 votants
|
recette de cuisinerecette : steak hache provençale
Pétrissez 500 g de boeuf haché avec une pincée de sel, une pincée de poivre de Cayenne, une pincée de thym en poudre et 1 oeuf. Façonnez 4 steaks et passez-les dans la farine. Gardez en attente au frais. D'autre part, préparez un coulis de tomates épais en faisant fondre 2 oignons, 700 g de tomates dans 2 c à soupe d'huile. Joignez 1 gousse d'ail écrasée ainsi qu'un bouquet garni. Après cuisson (40 mn), joignez une poignée d'olives blanchies et 1 poivron rouge grillé, pelé et coupé en lanières. Faites cuire les steaks à l'huile de 6 à 7 mn de chaque côté. Servez-les nappés de sauce. recette de cuisine : recette : steak hache provençale
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : steak hache provençale
Pétrissez 500 g de boeuf haché avec une pincée de sel, une pincée de poivre de Cayenne, une pincée de thym en poudre et 1 oeuf. Façonnez 4 steaks et passez-les dans la farine. Gardez en attente au frais. D'autre part, préparez un coulis de tomates épais en faisant fondre 2 oignons, 700 g de tomates dans 2 c à soupe d'huile. Joignez 1 gousse d'ail écrasée ainsi qu'un bouquet garni. Après cuisson (40 mn), joignez une poignée d'olives blanchies et 1 poivron rouge grillé, pelé et coupé en lanières. Faites cuire les steaks à l'huile de 6 à 7 mn de chaque côté. Servez-les nappés de sauce.
|
 |