Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tournedos rossini

recette de cuisine recette : tournedos rossini

  Recherche :
 services tournedos rossini    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cassolette suisse


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.4/10
  raie à la normande 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.3/10
  ragoût de veau aux olives 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 beaux tournedos,
4 tranches de pain de mie rassis,
125 g de beurre,
6 cl de cognac,
6 cl de madère,
250 g de crème épaisse,
4 médaillons de foie gras,
4 belles rondelles de truffe,
sel,
poivre.

Chauffez le plat de service et les assiettes.
Taillez les tranches de pain de mie à la forme des tournedos et faites-les dorer sur les 2 faces dans 75 g de beurre.
Tenez-les au chaud.
Faites fondre le reste de beurre et lorsqu'il est bien doré, faites-y revenir les tournedos, à feu un peu vif.
Le temps de cuisson varie selon le goût des convives: bleu, saignant ou à point.
Retournez-les à mi-cuisson, assaisonnez-les puis flambez-les avec le cognac, chauffé au préalable.
Dressez les canapés frits sur le plat de service, posez un tournedos sur chacun, remettez au chaud.
Déglacez la poêle avec le madère, ajoutez la crème, assaisonnez.
Faites épaissir sur feu doux sans cesser de battre au fouet à sauce.
Posez un médaillon de foie gras, surmonte d'une rondelle de truffe, sur chaque tournedos.
Nappez avec la sauce bien chaude.
Servez rapidement en donnant des assiettes chaudes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
145 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : tournedos rossini
Pour 4 personnes :
4 beaux tournedos,
4 tranches de pain de mie rassis,
125 g de beurre,
6 cl de cognac,
6 cl de madère,
250 g de crème épaisse,
4 médaillons de foie gras,
4 belles rondelles de truffe,
sel,
poivre.
Chauffez le plat de service et les assiettes. Taillez les tranches de pain de mie à la forme des tournedos et faites-les dorer sur les 2 faces dans 75 g de beurre. Tenez-les au chaud. Faites fondre le reste de beurre et lorsqu'il est bien doré, faites-y revenir les tournedos, à feu un peu vif. Le temps de cuisson varie selon le goût des convives: bleu, saignant ou à point. Retournez-les à mi-cuisson, assaisonnez-les puis flambez-les avec le cognac, chauffé au préalable. Dressez les canapés frits sur le plat de service, posez un tournedos sur chacun, remettez au chaud. Déglacez la poêle avec le madère, ajoutez la crème, assaisonnez. Faites épaissir sur feu doux sans cesser de battre au fouet à sauce. Posez un médaillon de foie gras, surmonte d'une rondelle de truffe, sur chaque tournedos. Nappez avec la sauce bien chaude. Servez rapidement en donnant des assiettes chaudes. recette de cuisine : recette : tournedos rossini création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tournedos rossini
Pour 4 personnes :
4 beaux tournedos,
4 tranches de pain de mie rassis,
125 g de beurre,
6 cl de cognac,
6 cl de madère,
250 g de crème épaisse,
4 médaillons de foie gras,
4 belles rondelles de truffe,
sel,
poivre.
Chauffez le plat de service et les assiettes. Taillez les tranches de pain de mie à la forme des tournedos et faites-les dorer sur les 2 faces dans 75 g de beurre. Tenez-les au chaud. Faites fondre le reste de beurre et lorsqu'il est bien doré, faites-y revenir les tournedos, à feu un peu vif. Le temps de cuisson varie selon le goût des convives: bleu, saignant ou à point. Retournez-les à mi-cuisson, assaisonnez-les puis flambez-les avec le cognac, chauffé au préalable. Dressez les canapés frits sur le plat de service, posez un tournedos sur chacun, remettez au chaud. Déglacez la poêle avec le madère, ajoutez la crème, assaisonnez. Faites épaissir sur feu doux sans cesser de battre au fouet à sauce. Posez un médaillon de foie gras, surmonte d'une rondelle de truffe, sur chaque tournedos. Nappez avec la sauce bien chaude. Servez rapidement en donnant des assiettes chaudes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tournedos rossini

recette : tournedos rossini

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - boutique equipement hockey sur glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais