Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : filets de bar aux câpres

recette de cuisine recette : filets de bar aux câpres

  Recherche :
 services filets de bar aux câpres    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bananes flambees au curaçao


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes de terre au basilic 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10

Pour 4 personnes :
800 g de filets de bar,
4 belles pommes de terre,
1 court-bouillon,
20 g de beurre,
1/2 pot de câpres,
le jus de 1/2 citron.

Peler les pommes de terre.
Les couper en 4 et les plonger dans le court-bouillon, avec les filets de bar, dans un autocuiseur.
Fermer et laisser cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Sortir délicatement les filets à l'aide d'une écumoire et les mettre au centre d'un plat beurré allant au four.
Disposer les pommes de terre autour.
Napper d'une sauce béchamel onctueuse, additionnée du jus de citron et des câpres.
Passer au four, position gril, 10 minutes pour faire gratiner.
Servir.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
212 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : filets de bar aux câpres
Pour 4 personnes :
800 g de filets de bar,
4 belles pommes de terre,
1 court-bouillon,
20 g de beurre,
1/2 pot de câpres,
le jus de 1/2 citron.
Peler les pommes de terre. Les couper en 4 et les plonger dans le court-bouillon, avec les filets de bar, dans un autocuiseur. Fermer et laisser cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape. Sortir délicatement les filets à l'aide d'une écumoire et les mettre au centre d'un plat beurré allant au four. Disposer les pommes de terre autour. Napper d'une sauce béchamel onctueuse, additionnée du jus de citron et des câpres. Passer au four, position gril, 10 minutes pour faire gratiner. Servir. recette de cuisine : recette : filets de bar aux câpres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de bar aux câpres
Pour 4 personnes :
800 g de filets de bar,
4 belles pommes de terre,
1 court-bouillon,
20 g de beurre,
1/2 pot de câpres,
le jus de 1/2 citron.
Peler les pommes de terre. Les couper en 4 et les plonger dans le court-bouillon, avec les filets de bar, dans un autocuiseur. Fermer et laisser cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape. Sortir délicatement les filets à l'aide d'une écumoire et les mettre au centre d'un plat beurré allant au four. Disposer les pommes de terre autour. Napper d'une sauce béchamel onctueuse, additionnée du jus de citron et des câpres. Passer au four, position gril, 10 minutes pour faire gratiner. Servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : filets de bar aux câpres

recette : filets de bar aux câpres

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - boutique jardin Paris - camping torreilles