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3 litres d'alcool à 30°, 500 g de sommités fleuries sèches de mélisse, 125 g de zeste de citron, 15 g d'angélique. Laisser macérer 10 à 12 jours passer et ajouter 200 g de coriandre, 40 g de muscade, 40 g de cannelle, 5 g de clous de girofle. Laisser reposer. Filtrer et mettre en bouteilles. L'eau de mélisse de carmes vraie est distillée après 4 jours de macération. recette de cuisine : recette : eau de mélisse des carmes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : eau de mélisse des carmes 3 litres d'alcool à 30°, 500 g de sommités fleuries sèches de mélisse, 125 g de zeste de citron, 15 g d'angélique. Laisser macérer 10 à 12 jours passer et ajouter 200 g de coriandre, 40 g de muscade, 40 g de cannelle, 5 g de clous de girofle. Laisser reposer. Filtrer et mettre en bouteilles. L'eau de mélisse de carmes vraie est distillée après 4 jours de macération. |
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