Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fondant

recette de cuisine recette : fondant

  Recherche :
 services fondant    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lait au caramel


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Faites cuire 250 g sucre, 1 dl d'eau jusqu'au petit filet 114°C en écumant soigneusement pour garder le sucre propre.
Tourner toujours le sucre dans le même sens, sinon il devient, lorsqu'il est cuit granuleux et sableux.
Versez sur un marbre et laissez refroidir.
Après refroidissement, travaillez à la spatule en humectant la masse d'eau, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne solide.
Il faudra le faire fondre ensuite pour l'utiliser.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
165 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : fondant

Faites cuire 250 g sucre, 1 dl d'eau jusqu'au petit filet 114°C en écumant soigneusement pour garder le sucre propre. Tourner toujours le sucre dans le même sens, sinon il devient, lorsqu'il est cuit granuleux et sableux. Versez sur un marbre et laissez refroidir. Après refroidissement, travaillez à la spatule en humectant la masse d'eau, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne solide. Il faudra le faire fondre ensuite pour l'utiliser. recette de cuisine : recette : fondant création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fondant

Faites cuire 250 g sucre, 1 dl d'eau jusqu'au petit filet 114°C en écumant soigneusement pour garder le sucre propre. Tourner toujours le sucre dans le même sens, sinon il devient, lorsqu'il est cuit granuleux et sableux. Versez sur un marbre et laissez refroidir. Après refroidissement, travaillez à la spatule en humectant la masse d'eau, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne solide. Il faudra le faire fondre ensuite pour l'utiliser.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fondant

recette : fondant

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - e-commerce toulouse - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!