Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : taramasalata (grèce)

recette de cuisine recette : taramasalata (grèce)

  Recherche :
 services taramasalata (grèce)    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poule au riz


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 6 personnes :
une poche d'oeufs de cabillaud fumés,
2 tranches de pain trempées dans de l'eau,
une pointe de noix muscade,
1 ou 2 oignons,
1/4 litre d'huile (olive ou arachide selon le goût).

Epluchez soigneusement la poche d'oeufs en éliminant la membrane qui l'entoure.
Ecrasez les oeufs à la fourchette dans une terrine jusqu'à consistance d'une pommade.
Vous pouvez à volonté ajouter 2 c à soupe d'oignons râpés.
Incorporez la mie de pain que vous aurez pressée pour éliminer l'excès d'eau et mélangez bien.
Assaisonnez avec un peu de noix muscade râpée.
Joignez le jus de 1/2 citron.
Puis versez l'huile peu à peu en tournant la préparation jusqu'à consistance d'une mayonnaise ferme.
Rectifiez l'assaisonnement en citron.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir avec du pain et des crudités.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
211 consultations 97 votants

recette de cuisinerecette : taramasalata (grèce)
Pour 6 personnes :
une poche d'oeufs de cabillaud fumés,
2 tranches de pain trempées dans de l'eau,
une pointe de noix muscade,
1 ou 2 oignons,
1/4 litre d'huile (olive ou arachide selon le goût).
Epluchez soigneusement la poche d'oeufs en éliminant la membrane qui l'entoure. Ecrasez les oeufs à la fourchette dans une terrine jusqu'à consistance d'une pommade. Vous pouvez à volonté ajouter 2 c à soupe d'oignons râpés. Incorporez la mie de pain que vous aurez pressée pour éliminer l'excès d'eau et mélangez bien. Assaisonnez avec un peu de noix muscade râpée. Joignez le jus de 1/2 citron. Puis versez l'huile peu à peu en tournant la préparation jusqu'à consistance d'une mayonnaise ferme. Rectifiez l'assaisonnement en citron. Mettez au frais jusqu'au moment de servir avec du pain et des crudités. recette de cuisine : recette : taramasalata (grèce) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : taramasalata (grèce)
Pour 6 personnes :
une poche d'oeufs de cabillaud fumés,
2 tranches de pain trempées dans de l'eau,
une pointe de noix muscade,
1 ou 2 oignons,
1/4 litre d'huile (olive ou arachide selon le goût).
Epluchez soigneusement la poche d'oeufs en éliminant la membrane qui l'entoure. Ecrasez les oeufs à la fourchette dans une terrine jusqu'à consistance d'une pommade. Vous pouvez à volonté ajouter 2 c à soupe d'oignons râpés. Incorporez la mie de pain que vous aurez pressée pour éliminer l'excès d'eau et mélangez bien. Assaisonnez avec un peu de noix muscade râpée. Joignez le jus de 1/2 citron. Puis versez l'huile peu à peu en tournant la préparation jusqu'à consistance d'une mayonnaise ferme. Rectifiez l'assaisonnement en citron. Mettez au frais jusqu'au moment de servir avec du pain et des crudités.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : taramasalata (grèce)

recette : taramasalata (grèce)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - Création site Internet Toulouse - attente musicale