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recette : cake russe

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Battez 125 g de beurre en crème et ajoutez-y 200 g de fromage blanc gras.
Ajoutez 250 g de sucre semoule et, alternativement, 4 oeufs et 250 g de farine.
Travaillez jusqu'à obtention d'une pâte lisse à laquelle vous ajouterez 100 g de fruits confits hachés.
Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et faites cuire à four modéré durant 45 minutes environ.
Démoulez et garnissez le cake avec des demi-cerises confites.

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recette de cuisinerecette : cake russe

Battez 125 g de beurre en crème et ajoutez-y 200 g de fromage blanc gras. Ajoutez 250 g de sucre semoule et, alternativement, 4 oeufs et 250 g de farine. Travaillez jusqu'à obtention d'une pâte lisse à laquelle vous ajouterez 100 g de fruits confits hachés. Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et faites cuire à four modéré durant 45 minutes environ. Démoulez et garnissez le cake avec des demi-cerises confites. recette de cuisine : recette : cake russe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cake russe

Battez 125 g de beurre en crème et ajoutez-y 200 g de fromage blanc gras. Ajoutez 250 g de sucre semoule et, alternativement, 4 oeufs et 250 g de farine. Travaillez jusqu'à obtention d'une pâte lisse à laquelle vous ajouterez 100 g de fruits confits hachés. Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et faites cuire à four modéré durant 45 minutes environ. Démoulez et garnissez le cake avec des demi-cerises confites.
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