![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 à 8 personnes : 1 litre de lait, 100 g de café soluble, 125 g de sucre, 4 oeufs entiers plus 2 jaunes, beurre, grains de café pour décor. Faire cuire le lait, en le laissant réduire à 3/4 de litre. Sucrer et verser sur la poudre de café, en délayant bien. Battre les oeufs plus les jaunes en omelette et verser le lait dessus, en tournant continuellement. Passer à travers une passoire fine et verser dans un moule bien beurré. Faire cuire au bain-marie, au four, environ 40 minutes. Laisser refroidir, démouler sur le plat de service et décorer avec des grains de café confiseur et à volonté avec de la crème fouettée. recette de cuisine : recette : entremets au café création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entremets au café Pour 6 à 8 personnes : 1 litre de lait, 100 g de café soluble, 125 g de sucre, 4 oeufs entiers plus 2 jaunes, beurre, grains de café pour décor. Faire cuire le lait, en le laissant réduire à 3/4 de litre. Sucrer et verser sur la poudre de café, en délayant bien. Battre les oeufs plus les jaunes en omelette et verser le lait dessus, en tournant continuellement. Passer à travers une passoire fine et verser dans un moule bien beurré. Faire cuire au bain-marie, au four, environ 40 minutes. Laisser refroidir, démouler sur le plat de service et décorer avec des grains de café confiseur et à volonté avec de la crème fouettée. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |