Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cailles à la crème

recette de cuisine recette : cailles à la crème

  Recherche :
 services cailles à la crème    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  avocats aux amandes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  charlotte de légumes 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet crapaudine 6.1/10

Cuisson: environ 15 minutes.

Pour 2 personnes :
4 belles cailles,
1 c 1/2 à soupe de beurre,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.

Cuire 4 cailles ficelées au beurre.
Au 3/4 de la cuisson, les arroser de 100 g de crème fraîche.
Achever de les faire cuire en arrosant souvent avec la crème.
On peut ajouter au dernier moment un filet de jus de citron.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
194 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : cailles à la crème
Cuisson: environ 15 minutes.

Pour 2 personnes :
4 belles cailles,
1 c 1/2 à soupe de beurre,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Cuire 4 cailles ficelées au beurre. Au 3/4 de la cuisson, les arroser de 100 g de crème fraîche. Achever de les faire cuire en arrosant souvent avec la crème. On peut ajouter au dernier moment un filet de jus de citron. recette de cuisine : recette : cailles à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cailles à la crème
Cuisson: environ 15 minutes.

Pour 2 personnes :
4 belles cailles,
1 c 1/2 à soupe de beurre,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Cuire 4 cailles ficelées au beurre. Au 3/4 de la cuisson, les arroser de 100 g de crème fraîche. Achever de les faire cuire en arrosant souvent avec la crème. On peut ajouter au dernier moment un filet de jus de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cailles à la crème

recette : cailles à la crème

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - attente téléphonique - patins à glace