Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cailles aux kiwis

recette de cuisine recette : cailles aux kiwis

  Recherche :
 services cailles aux kiwis    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte à la mode des îles


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

3 cailles,
3 kiwis,
3 gros morceaux de foie gras frais,
alcool de kiwis,
graisse de canard ou huile.

Farcir les cailles avec du foie gras salé et poivrer.
Saler et poivrer les cailles.
Les faire revenir dans la graisse chaude, en couvrant, 10 mn 1/4 h.
Couper les kiwis en tranches épaisses.
Les ajouter aux cailles au bout du 1/4 h et faire cuire encore 5 mn.
Flamber avec l'alcool de kiwis chauffé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
247 consultations 152 votants

recette de cuisinerecette : cailles aux kiwis
3 cailles,
3 kiwis,
3 gros morceaux de foie gras frais,
alcool de kiwis,
graisse de canard ou huile.
Farcir les cailles avec du foie gras salé et poivrer. Saler et poivrer les cailles. Les faire revenir dans la graisse chaude, en couvrant, 10 mn 1/4 h. Couper les kiwis en tranches épaisses. Les ajouter aux cailles au bout du 1/4 h et faire cuire encore 5 mn. Flamber avec l'alcool de kiwis chauffé. recette de cuisine : recette : cailles aux kiwis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cailles aux kiwis
3 cailles,
3 kiwis,
3 gros morceaux de foie gras frais,
alcool de kiwis,
graisse de canard ou huile.
Farcir les cailles avec du foie gras salé et poivrer. Saler et poivrer les cailles. Les faire revenir dans la graisse chaude, en couvrant, 10 mn 1/4 h. Couper les kiwis en tranches épaisses. Les ajouter aux cailles au bout du 1/4 h et faire cuire encore 5 mn. Flamber avec l'alcool de kiwis chauffé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cailles aux kiwis

recette : cailles aux kiwis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais