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recette : cailles aux raisins

recette de cuisine recette : cailles aux raisins

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4 cailles,
4 feuilles de vigne,
4 bardes de lard,
4 brindilles de romarin,
75 g de beurre,
100 g de raisins,
un verre de cognac,
du sel et du poivre.

Assaisonnez l'intérieur des cailles et aromatisez-les de romarin.
Entourez-les d'une feuille de vigne et ensuite d'une barde de lard.
Faites-les cuire pendant 15 mn dans une cocotte contenant du beurre, en les retournant souvent, Epluchez les raisins et ajoutez-les à la cuisson.
Retirez les bardes des cailles, prolongez la cuisson de quelques minutes, arrosez avec le cognac, donnez un bouillon et servez.

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recette de cuisinerecette : cailles aux raisins
4 cailles,
4 feuilles de vigne,
4 bardes de lard,
4 brindilles de romarin,
75 g de beurre,
100 g de raisins,
un verre de cognac,
du sel et du poivre.
Assaisonnez l'intérieur des cailles et aromatisez-les de romarin. Entourez-les d'une feuille de vigne et ensuite d'une barde de lard. Faites-les cuire pendant 15 mn dans une cocotte contenant du beurre, en les retournant souvent, Epluchez les raisins et ajoutez-les à la cuisson. Retirez les bardes des cailles, prolongez la cuisson de quelques minutes, arrosez avec le cognac, donnez un bouillon et servez. recette de cuisine : recette : cailles aux raisins création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cailles aux raisins
4 cailles,
4 feuilles de vigne,
4 bardes de lard,
4 brindilles de romarin,
75 g de beurre,
100 g de raisins,
un verre de cognac,
du sel et du poivre.
Assaisonnez l'intérieur des cailles et aromatisez-les de romarin. Entourez-les d'une feuille de vigne et ensuite d'une barde de lard. Faites-les cuire pendant 15 mn dans une cocotte contenant du beurre, en les retournant souvent, Epluchez les raisins et ajoutez-les à la cuisson. Retirez les bardes des cailles, prolongez la cuisson de quelques minutes, arrosez avec le cognac, donnez un bouillon et servez.
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