 |
 |
 |

Couper la seiches en morceaux. Chauffer de l'huile dans une casserole, ajouter la seiche, cuire jusqu'à ce que tous les morceaux deviennent blancs. Flamber au cognac. Ajouter des carottes en rondelles fines, des oignons hachés, un peu d'ail et des tomates concassées, safran et poivre. Cuire 45 mn. Pour servir ajouter 2 c à soupe de mayonnaise.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
165 consultations 74 votants
|
recette de cuisinerecette : seiche à la rouille
Couper la seiches en morceaux. Chauffer de l'huile dans une casserole, ajouter la seiche, cuire jusqu'à ce que tous les morceaux deviennent blancs. Flamber au cognac. Ajouter des carottes en rondelles fines, des oignons hachés, un peu d'ail et des tomates concassées, safran et poivre. Cuire 45 mn. Pour servir ajouter 2 c à soupe de mayonnaise. recette de cuisine : recette : seiche à la rouille
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : seiche à la rouille
Couper la seiches en morceaux. Chauffer de l'huile dans une casserole, ajouter la seiche, cuire jusqu'à ce que tous les morceaux deviennent blancs. Flamber au cognac. Ajouter des carottes en rondelles fines, des oignons hachés, un peu d'ail et des tomates concassées, safran et poivre. Cuire 45 mn. Pour servir ajouter 2 c à soupe de mayonnaise.
|
 |