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recette : canard farci au poivre vert

recette de cuisine recette : canard farci au poivre vert

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 services canard farci au poivre vert    Note : 4.4/10
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Pour 4 personnes :
1 canard de 1,5 kg.

Farce: 200 g de chair à saucisse,
sel,
1 c à soupe de grains de poivre vert,
50 g de beurre.

Mélangez la chair à saucisse, le sel et le poivre vert, farcissez-en le canard et cousez l'ouverture.
Enduisez l'extérieur du canard avec le beurre, salez-le et mettez-le dans un plat avec 1 verre d'eau.
Faites-le cuire pendant 1 h en l'arrosant souvent, d'abord à feu vif, puis à feu moyen.
Dégraissez la sauce, déglacez-la à volonté avec un petit verre de cognac et ajoutez, selon le goût, quelques grains de poivre vert.

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recette de cuisinerecette : canard farci au poivre vert
Pour 4 personnes :
1 canard de 1,5 kg.

Farce: 200 g de chair à saucisse,
sel,
1 c à soupe de grains de poivre vert,
50 g de beurre.
Mélangez la chair à saucisse, le sel et le poivre vert, farcissez-en le canard et cousez l'ouverture. Enduisez l'extérieur du canard avec le beurre, salez-le et mettez-le dans un plat avec 1 verre d'eau. Faites-le cuire pendant 1 h en l'arrosant souvent, d'abord à feu vif, puis à feu moyen. Dégraissez la sauce, déglacez-la à volonté avec un petit verre de cognac et ajoutez, selon le goût, quelques grains de poivre vert. recette de cuisine : recette : canard farci au poivre vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : canard farci au poivre vert
Pour 4 personnes :
1 canard de 1,5 kg.

Farce: 200 g de chair à saucisse,
sel,
1 c à soupe de grains de poivre vert,
50 g de beurre.
Mélangez la chair à saucisse, le sel et le poivre vert, farcissez-en le canard et cousez l'ouverture. Enduisez l'extérieur du canard avec le beurre, salez-le et mettez-le dans un plat avec 1 verre d'eau. Faites-le cuire pendant 1 h en l'arrosant souvent, d'abord à feu vif, puis à feu moyen. Dégraissez la sauce, déglacez-la à volonté avec un petit verre de cognac et ajoutez, selon le goût, quelques grains de poivre vert.
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