Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : ananas joséphine

recette de cuisine recette : ananas joséphine

  Recherche :
 services ananas joséphine    Note : 5.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cailles aux muscats


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 8 personnes :
1 ananas frais,
1 litre de crème,
1 grand verre de rhum,
100 g de sucre.

Enlevez le chapeau de l'ananas, retirez la pulpe, écrasez-la, mélangez avec la crème; sucrez, fouettez comme pour une Chantilly.
Ajoutez 2 cuillerées de rhum.
Versez dans l'ananas; mettez au réfrigérateur pendant quatre heures.
Au moment de servir, arrosez l'ananas de rhum tiédi et flambez à table.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
294 consultations 200 votants

recette de cuisinerecette : ananas joséphine
Pour 8 personnes :
1 ananas frais,
1 litre de crème,
1 grand verre de rhum,
100 g de sucre.
Enlevez le chapeau de l'ananas, retirez la pulpe, écrasez-la, mélangez avec la crème; sucrez, fouettez comme pour une Chantilly. Ajoutez 2 cuillerées de rhum. Versez dans l'ananas; mettez au réfrigérateur pendant quatre heures. Au moment de servir, arrosez l'ananas de rhum tiédi et flambez à table. recette de cuisine : recette : ananas joséphine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ananas joséphine
Pour 8 personnes :
1 ananas frais,
1 litre de crème,
1 grand verre de rhum,
100 g de sucre.
Enlevez le chapeau de l'ananas, retirez la pulpe, écrasez-la, mélangez avec la crème; sucrez, fouettez comme pour une Chantilly. Ajoutez 2 cuillerées de rhum. Versez dans l'ananas; mettez au réfrigérateur pendant quatre heures. Au moment de servir, arrosez l'ananas de rhum tiédi et flambez à table.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : ananas joséphine

recette : ananas joséphine

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - rapport de référencement - formation php flash Toulouse