Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potage aux amandes

recette de cuisine recette : potage aux amandes

  Recherche :
 services potage aux amandes    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gnocchi à la tessinoise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 oeufs,
250 g d'amandes mondées,
1 litre de bouillon de volaille dégraissé,
1 dl de crème fraîche,
1/2 litre de lait,
sel,
poivre,
cerfeuil à volonté.

Faites cuire les oeufs durs.
Ecalez-les et gardez les jaunes.
Passez-les au mixer avec les amandes.
Faites chauffer le bouillon et incorporez-le peu à peu au mélange amandes-oeufs.
Ajoutez la crème et le lait.
Si vous obtenez un bouillon trop épais, ajoutez du bouillon.
Faites chauffer doucement, en évitant soigneusement l'ébullition.
Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des pluches de cerfeuil à volonté.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
126 consultations 77 votants

recette de cuisinerecette : potage aux amandes
Pour 4 personnes :
4 oeufs,
250 g d'amandes mondées,
1 litre de bouillon de volaille dégraissé,
1 dl de crème fraîche,
1/2 litre de lait,
sel,
poivre,
cerfeuil à volonté.
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et gardez les jaunes. Passez-les au mixer avec les amandes. Faites chauffer le bouillon et incorporez-le peu à peu au mélange amandes-oeufs. Ajoutez la crème et le lait. Si vous obtenez un bouillon trop épais, ajoutez du bouillon. Faites chauffer doucement, en évitant soigneusement l'ébullition. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des pluches de cerfeuil à volonté. recette de cuisine : recette : potage aux amandes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage aux amandes
Pour 4 personnes :
4 oeufs,
250 g d'amandes mondées,
1 litre de bouillon de volaille dégraissé,
1 dl de crème fraîche,
1/2 litre de lait,
sel,
poivre,
cerfeuil à volonté.
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et gardez les jaunes. Passez-les au mixer avec les amandes. Faites chauffer le bouillon et incorporez-le peu à peu au mélange amandes-oeufs. Ajoutez la crème et le lait. Si vous obtenez un bouillon trop épais, ajoutez du bouillon. Faites chauffer doucement, en évitant soigneusement l'ébullition. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des pluches de cerfeuil à volonté.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potage aux amandes

recette : potage aux amandes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - message téléphonique - camping bord de mer