| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 8 personnes : 1 ananas frais, 1 litre de crème, 1 grand verre de rhum, 100 g de sucre. Enlevez le chapeau de l'ananas, retirez la pulpe, écrasez-la, mélangez avec la crème; sucrez, fouettez comme pour une Chantilly. Ajoutez 2 cuillerées de rhum. Versez dans l'ananas; mettez au réfrigérateur pendant quatre heures. Au moment de servir, arrosez l'ananas de rhum tiédi et flambez à table. recette de cuisine : recette : ananas joséphine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ananas joséphine Pour 8 personnes : 1 ananas frais, 1 litre de crème, 1 grand verre de rhum, 100 g de sucre. Enlevez le chapeau de l'ananas, retirez la pulpe, écrasez-la, mélangez avec la crème; sucrez, fouettez comme pour une Chantilly. Ajoutez 2 cuillerées de rhum. Versez dans l'ananas; mettez au réfrigérateur pendant quatre heures. Au moment de servir, arrosez l'ananas de rhum tiédi et flambez à table. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||