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recette : ananas maurice

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Pour 4 à 6 personnes :
6 biscuits cuiller,
6 tranches ananas,
5 jaunes d'oeufs,
5 cl de Grand Marnier Cordon Rouge,
1/2 litre de lait,
125 g de sucre cristallisé,
60 g de farine,
sucre glace.

Pour la crème pâtissière, faire bouillir le lait et la moitié du sucre.
Mélanger à part 4 jaunes d'oeufs, l'autre moitié du sucre et la farine.
En remuant, verser environ 1/4 litre de lait sur les jaunes.
Puis mélanger au restant du lait.
Remettre sur le feu en remuant énergiquement jusqu'à ébullition.
Préparer un plat beurré.
Mettre 2 à 3 c à soupe de crème pâtissière.
Etaler les biscuits bien imbibés de Grand Marnier.
Disposer l'ananas sur les biscuits.
Allonger le restant de crème avec un jaune d'oeuf et un peu de jus d'ananas.
En napper l'ananas.
Saupoudrer de sucre glace.
Faire dorer au four quelques minutes.
Au moment de servir, arroser d'un verre de Grand Marnier.
Flamber sur la table.

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recette de cuisinerecette : ananas maurice
Pour 4 à 6 personnes :
6 biscuits cuiller,
6 tranches ananas,
5 jaunes d'oeufs,
5 cl de Grand Marnier Cordon Rouge,
1/2 litre de lait,
125 g de sucre cristallisé,
60 g de farine,
sucre glace.
Pour la crème pâtissière, faire bouillir le lait et la moitié du sucre. Mélanger à part 4 jaunes d'oeufs, l'autre moitié du sucre et la farine. En remuant, verser environ 1/4 litre de lait sur les jaunes. Puis mélanger au restant du lait. Remettre sur le feu en remuant énergiquement jusqu'à ébullition. Préparer un plat beurré. Mettre 2 à 3 c à soupe de crème pâtissière. Etaler les biscuits bien imbibés de Grand Marnier. Disposer l'ananas sur les biscuits. Allonger le restant de crème avec un jaune d'oeuf et un peu de jus d'ananas. En napper l'ananas. Saupoudrer de sucre glace. Faire dorer au four quelques minutes. Au moment de servir, arroser d'un verre de Grand Marnier. Flamber sur la table. recette de cuisine : recette : ananas maurice création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ananas maurice
Pour 4 à 6 personnes :
6 biscuits cuiller,
6 tranches ananas,
5 jaunes d'oeufs,
5 cl de Grand Marnier Cordon Rouge,
1/2 litre de lait,
125 g de sucre cristallisé,
60 g de farine,
sucre glace.
Pour la crème pâtissière, faire bouillir le lait et la moitié du sucre. Mélanger à part 4 jaunes d'oeufs, l'autre moitié du sucre et la farine. En remuant, verser environ 1/4 litre de lait sur les jaunes. Puis mélanger au restant du lait. Remettre sur le feu en remuant énergiquement jusqu'à ébullition. Préparer un plat beurré. Mettre 2 à 3 c à soupe de crème pâtissière. Etaler les biscuits bien imbibés de Grand Marnier. Disposer l'ananas sur les biscuits. Allonger le restant de crème avec un jaune d'oeuf et un peu de jus d'ananas. En napper l'ananas. Saupoudrer de sucre glace. Faire dorer au four quelques minutes. Au moment de servir, arroser d'un verre de Grand Marnier. Flamber sur la table.
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