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recette : flan à l'ananas

recette de cuisine recette : flan à l'ananas

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 services flan à l'ananas    Note : 4.4/10
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Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 heure.

Pour 6 à 8 personnes :
Caramel: 250 g de sucre,
8 cuillerées d'eau.

Crème: 3 oeufs entiers,
2 jaunes d'oeufs,
500 g de lait concentré non sucré,
500 g de jus d'ananas en boîte,
60 g de sucre,
2 sachets de sucre vanillé.

Caramélisez le fond d'un moule en métal ou porcelaine à feu.
Faites chauffer le four au thermostat 3-4 (165°).
Battez les oeufs entiers et les deux jaunes dans une grande terrine à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils deviennent d'un jaune clair.
Incorporez peu à peu le lait concentré, le jus d'ananas et le sucre vanillé.
Battez pour obtenir un mélange homogène.
Passez celui-ci à travers un tamis fin dans le moule caramélisé.
Placez-le au four, au bain-marie, pendant 1 heure environ.
Laissez-le refroidir et mettez au réfrigérateur pour 3 heures au moins.
Démoulez sur le plat de service et mettez au frais.

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recette de cuisinerecette : flan à l'ananas
Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 heure.

Pour 6 à 8 personnes :
Caramel: 250 g de sucre,
8 cuillerées d'eau.

Crème: 3 oeufs entiers,
2 jaunes d'oeufs,
500 g de lait concentré non sucré,
500 g de jus d'ananas en boîte,
60 g de sucre,
2 sachets de sucre vanillé.
Caramélisez le fond d'un moule en métal ou porcelaine à feu. Faites chauffer le four au thermostat 3-4 (165°). Battez les oeufs entiers et les deux jaunes dans une grande terrine à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils deviennent d'un jaune clair. Incorporez peu à peu le lait concentré, le jus d'ananas et le sucre vanillé. Battez pour obtenir un mélange homogène. Passez celui-ci à travers un tamis fin dans le moule caramélisé. Placez-le au four, au bain-marie, pendant 1 heure environ. Laissez-le refroidir et mettez au réfrigérateur pour 3 heures au moins. Démoulez sur le plat de service et mettez au frais. recette de cuisine : recette : flan à l'ananas création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan à l'ananas
Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 heure.

Pour 6 à 8 personnes :
Caramel: 250 g de sucre,
8 cuillerées d'eau.

Crème: 3 oeufs entiers,
2 jaunes d'oeufs,
500 g de lait concentré non sucré,
500 g de jus d'ananas en boîte,
60 g de sucre,
2 sachets de sucre vanillé.
Caramélisez le fond d'un moule en métal ou porcelaine à feu. Faites chauffer le four au thermostat 3-4 (165°). Battez les oeufs entiers et les deux jaunes dans une grande terrine à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils deviennent d'un jaune clair. Incorporez peu à peu le lait concentré, le jus d'ananas et le sucre vanillé. Battez pour obtenir un mélange homogène. Passez celui-ci à travers un tamis fin dans le moule caramélisé. Placez-le au four, au bain-marie, pendant 1 heure environ. Laissez-le refroidir et mettez au réfrigérateur pour 3 heures au moins. Démoulez sur le plat de service et mettez au frais.
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