Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : clafoutis aux cerises

recette de cuisine recette : clafoutis aux cerises

  Recherche :
 services clafoutis aux cerises    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pommes de terre au chou


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Pour 4 personnes :
400 g de cerises de Montmorency,
2 oeufs,
80 de sucre semoule,
80 g de farine,
20 cl de lait,
sel.

Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.
Les saupoudrer avec la moitié du sucre et en garnir une tourtière beurrée.
Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel et le sucre restant.
Ajouter les oeufs, fouetter, puis verser le lait peu à peu.
Napper les cerises de cette crème et faire cuire 35 mn dans le four à 200 °C.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
255 consultations 123 votants

recette de cuisinerecette : clafoutis aux cerises
Pour 4 personnes :
400 g de cerises de Montmorency,
2 oeufs,
80 de sucre semoule,
80 g de farine,
20 cl de lait,
sel.
Laver, équeuter et dénoyauter les cerises. Les saupoudrer avec la moitié du sucre et en garnir une tourtière beurrée. Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel et le sucre restant. Ajouter les oeufs, fouetter, puis verser le lait peu à peu. Napper les cerises de cette crème et faire cuire 35 mn dans le four à 200 °C. recette de cuisine : recette : clafoutis aux cerises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : clafoutis aux cerises
Pour 4 personnes :
400 g de cerises de Montmorency,
2 oeufs,
80 de sucre semoule,
80 g de farine,
20 cl de lait,
sel.
Laver, équeuter et dénoyauter les cerises. Les saupoudrer avec la moitié du sucre et en garnir une tourtière beurrée. Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel et le sucre restant. Ajouter les oeufs, fouetter, puis verser le lait peu à peu. Napper les cerises de cette crème et faire cuire 35 mn dans le four à 200 °C.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : clafoutis aux cerises

recette : clafoutis aux cerises

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping bord de mer - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais