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recette : délice aux griottes

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125 g de Maïzena,
125 g de beurre,
100 g de sucre en poudre,
2 oeufs,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pot de confiture de cerises,
sel.

Facultatif: 100 g de crème fraîche.

Dans une terrine, travaillez le sucre et le beurre en pommade.
Ajoutez les oeufs un à un, puis la Maïzena mélangée à la levure chimique et une pincée de sel.
Lorsque la pâte est bien homogène, versez-la dans un moule à manqué beurré, tapissé au fond d'un rond de papier sulfurisé.
Faites cuire à four assez doux 3/4 d'heure environ.
Démoulez.
Coupez avec précaution le gâteau refroidi en trois rondelles.
Fourrez-le de confiture passée au moulin à légumes.
Reconstituez le gâteau.
Recouvrez-le de confiture non passée et servez très frais avec de la crème fraîche.

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recette de cuisinerecette : délice aux griottes
125 g de Maïzena,
125 g de beurre,
100 g de sucre en poudre,
2 oeufs,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pot de confiture de cerises,
sel.

Facultatif: 100 g de crème fraîche.
Dans une terrine, travaillez le sucre et le beurre en pommade. Ajoutez les oeufs un à un, puis la Maïzena mélangée à la levure chimique et une pincée de sel. Lorsque la pâte est bien homogène, versez-la dans un moule à manqué beurré, tapissé au fond d'un rond de papier sulfurisé. Faites cuire à four assez doux 3/4 d'heure environ. Démoulez. Coupez avec précaution le gâteau refroidi en trois rondelles. Fourrez-le de confiture passée au moulin à légumes. Reconstituez le gâteau. Recouvrez-le de confiture non passée et servez très frais avec de la crème fraîche. recette de cuisine : recette : délice aux griottes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : délice aux griottes
125 g de Maïzena,
125 g de beurre,
100 g de sucre en poudre,
2 oeufs,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pot de confiture de cerises,
sel.

Facultatif: 100 g de crème fraîche.
Dans une terrine, travaillez le sucre et le beurre en pommade. Ajoutez les oeufs un à un, puis la Maïzena mélangée à la levure chimique et une pincée de sel. Lorsque la pâte est bien homogène, versez-la dans un moule à manqué beurré, tapissé au fond d'un rond de papier sulfurisé. Faites cuire à four assez doux 3/4 d'heure environ. Démoulez. Coupez avec précaution le gâteau refroidi en trois rondelles. Fourrez-le de confiture passée au moulin à légumes. Reconstituez le gâteau. Recouvrez-le de confiture non passée et servez très frais avec de la crème fraîche.
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