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Emiettez 8 petits pains au lait rassis et versez par-dessus 3 dl de lait bouilli avec une gousse de vanille en écrasant à la fourchette en bouillie épaisse. Ajoutez 3 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, puis 500 g de cerises conservées au naturel et égouttées. Terminez en incorporant délicatement les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la pâte dans un plat beurré allant au four et à table, parsemez de 20 g de beurre en parcelles et faites cuire à four moyen pendant 40 mn. Servez tiède dans le plat de cuisson.
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recette de cuisinerecette : entremets aux cerises
Emiettez 8 petits pains au lait rassis et versez par-dessus 3 dl de lait bouilli avec une gousse de vanille en écrasant à la fourchette en bouillie épaisse. Ajoutez 3 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, puis 500 g de cerises conservées au naturel et égouttées. Terminez en incorporant délicatement les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la pâte dans un plat beurré allant au four et à table, parsemez de 20 g de beurre en parcelles et faites cuire à four moyen pendant 40 mn. Servez tiède dans le plat de cuisson. recette de cuisine : recette : entremets aux cerises
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recette de cuisinerecette : entremets aux cerises
Emiettez 8 petits pains au lait rassis et versez par-dessus 3 dl de lait bouilli avec une gousse de vanille en écrasant à la fourchette en bouillie épaisse. Ajoutez 3 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, puis 500 g de cerises conservées au naturel et égouttées. Terminez en incorporant délicatement les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la pâte dans un plat beurré allant au four et à table, parsemez de 20 g de beurre en parcelles et faites cuire à four moyen pendant 40 mn. Servez tiède dans le plat de cuisson.
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