 |
 |
 |

Verser de la purée de châtaigne dans du bouillon de poulet, mélanger, ajouter du persil haché, sel, poivre, muscade, de la crème liquide et des châtaignes entières. Cuire en remuant de temps en temps. La soupe doit être un peu épaisse. Mettre une tranche de pain de châtaigne sur une assiette et verser de la soupe à côté.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
179 consultations 96 votants
|
recette de cuisinerecette : soupe aux châtaignes
Verser de la purée de châtaigne dans du bouillon de poulet, mélanger, ajouter du persil haché, sel, poivre, muscade, de la crème liquide et des châtaignes entières. Cuire en remuant de temps en temps. La soupe doit être un peu épaisse. Mettre une tranche de pain de châtaigne sur une assiette et verser de la soupe à côté. recette de cuisine : recette : soupe aux châtaignes
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : soupe aux châtaignes
Verser de la purée de châtaigne dans du bouillon de poulet, mélanger, ajouter du persil haché, sel, poivre, muscade, de la crème liquide et des châtaignes entières. Cuire en remuant de temps en temps. La soupe doit être un peu épaisse. Mettre une tranche de pain de châtaigne sur une assiette et verser de la soupe à côté.
|
 |