Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pan-bagnat

recette de cuisine recette : pan-bagnat

  Recherche :
 services pan-bagnat    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  spaghettis a la niçoise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 12 mn.

Pour 6 personnes :
6 petits pains ronds,
2 oeufs,
2 citrons,
un demi-verre d'huile d'olive,
3 gousses d'ail,
un demi-concombre,
3 petites tomates,
un poivron,
3 oignons verts,
une boîte de miettes de thon à l'huile,
18 filets d'anchois à l'huile,
6 feuilles de laitue,
36 olives noires.

Faites durcir les oeufs douze minutes à l'eau bouillante.
Pendant ce temps, coupez, la partie supérieure des petits pains.
Evidez-les en retirant la mie.
Réservez les couvercles.
Pressez les citrons, incorporez leur jus à l'huile d'olive.
Epluchez les gousses d'ail, frottez-en l'intérieur des petits pains, humectez-les ensuite avec le mélange de jus de citron et d'huile.
Passez les oeufs durs à l'eau froide, écalez-les et coupez-les en rondelles assez épaisses.
Pelez le concombre, détaillez-le aussi en rondelles ainsi que les tomates.
Coupez le poivron en fine lanières en éliminant les graines.
Epluchez puis émincez les oignons en anneaux.
Ouvrez la boîte de thon.
Tapissez d'une feuille de salade l'intérieur de chaque petit pain.
Remplissez-les ensuite en répartissant bien les rondelles d'oeufs durs, de concombre et de tomates, les lanières de poivrons, les anneaux d'oignons, les miettes de thon, les filets d'anchois et les olives noires.
Servez aussitôt en présentant les pans-bagnats avec ou sans leur couvercle.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
152 consultations 76 votants

recette de cuisinerecette : pan-bagnat
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 12 mn.

Pour 6 personnes :
6 petits pains ronds,
2 oeufs,
2 citrons,
un demi-verre d'huile d'olive,
3 gousses d'ail,
un demi-concombre,
3 petites tomates,
un poivron,
3 oignons verts,
une boîte de miettes de thon à l'huile,
18 filets d'anchois à l'huile,
6 feuilles de laitue,
36 olives noires.
Faites durcir les oeufs douze minutes à l'eau bouillante. Pendant ce temps, coupez, la partie supérieure des petits pains. Evidez-les en retirant la mie. Réservez les couvercles. Pressez les citrons, incorporez leur jus à l'huile d'olive. Epluchez les gousses d'ail, frottez-en l'intérieur des petits pains, humectez-les ensuite avec le mélange de jus de citron et d'huile. Passez les oeufs durs à l'eau froide, écalez-les et coupez-les en rondelles assez épaisses. Pelez le concombre, détaillez-le aussi en rondelles ainsi que les tomates. Coupez le poivron en fine lanières en éliminant les graines. Epluchez puis émincez les oignons en anneaux. Ouvrez la boîte de thon. Tapissez d'une feuille de salade l'intérieur de chaque petit pain. Remplissez-les ensuite en répartissant bien les rondelles d'oeufs durs, de concombre et de tomates, les lanières de poivrons, les anneaux d'oignons, les miettes de thon, les filets d'anchois et les olives noires. Servez aussitôt en présentant les pans-bagnats avec ou sans leur couvercle. recette de cuisine : recette : pan-bagnat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pan-bagnat
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 12 mn.

Pour 6 personnes :
6 petits pains ronds,
2 oeufs,
2 citrons,
un demi-verre d'huile d'olive,
3 gousses d'ail,
un demi-concombre,
3 petites tomates,
un poivron,
3 oignons verts,
une boîte de miettes de thon à l'huile,
18 filets d'anchois à l'huile,
6 feuilles de laitue,
36 olives noires.
Faites durcir les oeufs douze minutes à l'eau bouillante. Pendant ce temps, coupez, la partie supérieure des petits pains. Evidez-les en retirant la mie. Réservez les couvercles. Pressez les citrons, incorporez leur jus à l'huile d'olive. Epluchez les gousses d'ail, frottez-en l'intérieur des petits pains, humectez-les ensuite avec le mélange de jus de citron et d'huile. Passez les oeufs durs à l'eau froide, écalez-les et coupez-les en rondelles assez épaisses. Pelez le concombre, détaillez-le aussi en rondelles ainsi que les tomates. Coupez le poivron en fine lanières en éliminant les graines. Epluchez puis émincez les oignons en anneaux. Ouvrez la boîte de thon. Tapissez d'une feuille de salade l'intérieur de chaque petit pain. Remplissez-les ensuite en répartissant bien les rondelles d'oeufs durs, de concombre et de tomates, les lanières de poivrons, les anneaux d'oignons, les miettes de thon, les filets d'anchois et les olives noires. Servez aussitôt en présentant les pans-bagnats avec ou sans leur couvercle.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pan-bagnat

recette : pan-bagnat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - recette de cuisine - recette cuisine