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Pour 8 personnes : 2 litres de bouillon, 500 g de marrons, 200 g de mie de pain, 60 g de beurre. Fendez les marrons et plongez-les dans l'eau bouillante. Egouttez-les et retirez-les deux peaux. Dans une casserole, mettez le bouillon à chauffer et ajoutez les marrons épluchés et la mie de pain. Salez et poivrez et laissez cuire à feu moyen 30 mn. Passez au tamis et remettez à cuire 10 mn avec le beurre. Peut être accompagné de croûtons frits dans le beurre. recette de cuisine : recette : soupe aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe aux marrons Pour 8 personnes : 2 litres de bouillon, 500 g de marrons, 200 g de mie de pain, 60 g de beurre. Fendez les marrons et plongez-les dans l'eau bouillante. Egouttez-les et retirez-les deux peaux. Dans une casserole, mettez le bouillon à chauffer et ajoutez les marrons épluchés et la mie de pain. Salez et poivrez et laissez cuire à feu moyen 30 mn. Passez au tamis et remettez à cuire 10 mn avec le beurre. Peut être accompagné de croûtons frits dans le beurre. |
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