Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : anchois roulés aux câpres

recette de cuisine recette : anchois roulés aux câpres

  Recherche :
 services anchois roulés aux câpres    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  terrine de poulet


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
600 g d'anchois,
25 g de câpres,
50 g de persil,
1 dl de vin blanc sec,
sel,
huile.

Enlever la tête et les arêtes, déparer en 2 les filets.
Sur chaque filet, mettre quelques câpres et rouler.
Placer les filets roulés l'un contre l'autre dans une poêle où l'on aura fait revenir de l'ail haché dans de l'huile.
Mettre la poêle sur feu moyen et laisser cuire les anchois.
Saler, poivrer, ajouter le persil haché, mouiller avec 1 verre de vin blanc et laisser réduire.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
133 consultations 72 votants

recette de cuisinerecette : anchois roulés aux câpres
Pour 4 personnes :
600 g d'anchois,
25 g de câpres,
50 g de persil,
1 dl de vin blanc sec,
sel,
huile.
Enlever la tête et les arêtes, déparer en 2 les filets. Sur chaque filet, mettre quelques câpres et rouler. Placer les filets roulés l'un contre l'autre dans une poêle où l'on aura fait revenir de l'ail haché dans de l'huile. Mettre la poêle sur feu moyen et laisser cuire les anchois. Saler, poivrer, ajouter le persil haché, mouiller avec 1 verre de vin blanc et laisser réduire. recette de cuisine : recette : anchois roulés aux câpres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anchois roulés aux câpres
Pour 4 personnes :
600 g d'anchois,
25 g de câpres,
50 g de persil,
1 dl de vin blanc sec,
sel,
huile.
Enlever la tête et les arêtes, déparer en 2 les filets. Sur chaque filet, mettre quelques câpres et rouler. Placer les filets roulés l'un contre l'autre dans une poêle où l'on aura fait revenir de l'ail haché dans de l'huile. Mettre la poêle sur feu moyen et laisser cuire les anchois. Saler, poivrer, ajouter le persil haché, mouiller avec 1 verre de vin blanc et laisser réduire.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : anchois roulés aux câpres

recette : anchois roulés aux câpres

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - patins à glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais