 |
 |
 |

200 g de chocolat, 50 g de beurre, 200 g de sucre, 25 g de farine, 25 g de maïzena, 1 pincée de sel, 5 oeufs. Faire fondre le chocolat et le beurre. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel. Travailler les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc. Ajouter le chocolat et le beurre fondu, la farine et la maïzena, puis incorporer délicatement les blancs en neige. Faire cuire à four moyen (th 6/7) 30 minutes ou plus, enfoncer la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche. Servir ce gâteau bien frais.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
184 consultations 109 votants
|
recette de cuisinerecette : gâteau au chocolat
200 g de chocolat, 50 g de beurre, 200 g de sucre, 25 g de farine, 25 g de maïzena, 1 pincée de sel, 5 oeufs. Faire fondre le chocolat et le beurre. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel. Travailler les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc. Ajouter le chocolat et le beurre fondu, la farine et la maïzena, puis incorporer délicatement les blancs en neige. Faire cuire à four moyen (th 6/7) 30 minutes ou plus, enfoncer la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche. Servir ce gâteau bien frais. recette de cuisine : recette : gâteau au chocolat
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gâteau au chocolat
200 g de chocolat, 50 g de beurre, 200 g de sucre, 25 g de farine, 25 g de maïzena, 1 pincée de sel, 5 oeufs. Faire fondre le chocolat et le beurre. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel. Travailler les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc. Ajouter le chocolat et le beurre fondu, la farine et la maïzena, puis incorporer délicatement les blancs en neige. Faire cuire à four moyen (th 6/7) 30 minutes ou plus, enfoncer la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche. Servir ce gâteau bien frais.
|
 |